Обзор различных моделей американских грузовиков

Kenworth T 2000

Грузовики этой модели укомплектованы двигателем CAT C-15 с очень приличной мощность в 500 л. с. и тринадцатиступенчатой коробкой передач. Автомобиль снабжен двумя спальными местами, холодильником и автономным отопителем.

Freightliner Century C-120

Американские грузовики этой модели укомплектованы двигателем Detroit мощностью 435 л. с. и десятиступенчатой коробкой передач. Машины обустроены кондиционером, круиз-контролем, сдвижным седлом, моторным тормозом. Передние диски – алюминиевые.

Peterbilt 387

Эти грузовики укомплектованы двигателем CAT C-15 с неплохой мощностью в 475 л. с. и десятиступенчатой коробкой передач. Также автомобиль имеет холодильник, обогрев зеркал, электропакет на два зеркала и правое стекло, выхлопную трубу горизонтального расположения. Присутствуют 2 бака по 380 литров.

International 8500

Данный грузовик снабжен двигателем НТ 570 мощностью 310 л. с. и десятиступенчатой коробкой передач. Также грузовик оборудован магнитолой, кондиционером, подогревом зеркал и т. д.

Что касается доставки американских грузовиков, то стоит напомнить, что большая часть их попадает к нам на пароме. Поэтому длительность доставки составляет около 3-х недель и выше, а цена ее около 6 тыс. долларов и выше.