Американский грузовик International – это успех!

Американский грузовик International это автомобиль который уверено себя чувствует на российских дорогах, также он является достаточно надежным, простым в эксплуатации, сравнительно дешевым. Как и другие американские грузовики, International не сильно требователен к качеству топлива. Этот грузовик является олицетворением многих достоинств американских тягачей.

Американский грузовик International является идеальным примером типичного американского грузовика. Самые популярные модели американских грузовиков International 9800 и International 9200. В сравнении с другими грузовиками эти тягачи обладают самой короткой базой, не смотря на то, что они являются капотниками.
К ряду серии 9000 относятся грузовики, которые заслуженно были признаны лучшими моделями среди International. Эти тягачи укомплектованы самыми мощными двигателями, а также очень прочными шасси и комфортными кабинами.
Производством американских тягачей International занимается один из крупнейших производителей дизелей мощностью от 175 до 300 л. с. (среднего класса) – компания International Harvester. О своем лидерстве на этом рынке компания заявила еще в 1928 году, так как стала одной из первых кто начал производить тягачи укомплектованные задними двухскоростными мостами. Уже в то время грузовики International пользовались большой популярностью. Ближе к 1934 году грузовики приняли более обтекаемую и аэродинамичную форму.
На сегодняшний день в Северной Америке компания занимает второе место среди производителей грузовиков тяжелого и среднего класса. Компания производит большой ассортимент агрегатов ходовой части и трансмиссий, а также кабины различных типов.
Обороты производства не прекращают расти. Компания обладает лучшими показателями экспортных поставок в США. На сегодняшний день компания представляет модельный ряд из 8-ми базовых серий грузовиков, которые насчитывают сотни модификаций.