Обучение вождению вместе с учебным центром «Перспектива».

Созданный в 1999 году учебный центр «Перспектива»,с 2003 года подготавливает водителей-специалистов автотранспортных средств по 20 и более направлениям. За все годы работы в центре обучились более 6000 трактористов и более 2500 людей по смежным специальностям (машинист асфальтоукладчика, машинист автогрейдера, машинист экскаватора, бульдозерист, водитель погрузчика и др.).
Осуществляется и первоначальное обучение, и увеличение квалификации (при существовании удостоверения тракториста-машиниста).
Факторы, которые являются основополагающими в помощи проведения процесса обучения особо эффективно: прогрессивные технологии и огромная опытность в подготовке трактористов и водителей. Приобретение профессии у в учебном центре, гарантирует получение востребованной работы.
Обучение – водитель погрузчика, машинист дорожного катка, машинист асфальтоукладчика, машинист экскаватора, машинист автогрейдера, машинист бульдозера, курсы трактористов.

Учебный центр подготавливает:
*водителей внедорожных мототранспортных средств, моторных лодок и катеров;
*трактористов категорий: «В», «С», «Д», «Е». (Курсы трактористов, обучение траториста);
Проект обучения тракториста содержит в себе: теоретический курс – с освоением устройства и эксплуатации трактора, его техобслуживание и ремонт, ПДД, правила безопасности и охраны труда, оказание доврачебной медпомощи; практический курс трактористов на полигоне.
Тем, кто удачно сдает практический и теоретический экзамены, выдается свидетельство о прохождении обучения и Удостоверение тракториста-машиниста.

*водителей самоходных машин;
*водителей автотранспортных средств, согласно следующим специальностям:

Машинист экскаватора
На курсах машиниста экскаватора осуществляется обучение управлением экскаватора, на гусеничном или колесном ходу, экскавация, перемещение и ремонт, инструкции по эксплуатации, источники образования неисправностей и варианты их устранения. Действительным машинистом крана можно назвать того, кто не только в совершенстве владеет управлением экскаватора, но и грамотно ориентируется в нем. Удостоверение машиниста выдается при сдаче экзаменов и выполнении рекомендаций.

Машинист асфальтоукладчика
Проходит обучение основам управления, ремонта и неопасной эксплуатации, оказание первой медпомощи; практические занятия и техника безопасности машиниста асфальтоукладчика.

Машинист дорожного катка
Подготовление машиниста дорожного катка содержит освоение механизма и технических характеристик катка, вариантов нахождения неисправностей и их починки, правил дорожного движения, азы управления и надежной эксплуатации, техника безопасности в работе с машиной. Грамотное обучение – гарантия профессиональной укладки асфальта на дорогах.

Машинист бульдозера
План подготовления по программе «машинист бульдозера» представляет собой программу для профессиональной подготовки бульдозеристов и оговаривает прохождение общетехнических и специальных курсов, приобретение практических навыков, следуя правилам безопасности труда при проделывании данного вида работ.

Машинист автогрейдера
Обучение способам исправления неисправностей и управлению автогрейдером. Курс «машинист автогрейдера» заключается в : ознакомлении с устройством и техническими характеристиками грейдера, способы нахождения и ликвидации неисправностей обслуживаемых машин и оснащения, периодичность и схемы смазки деталей и узлов, практические занятия вождения автогрейдера.

Водитель погрузчика: вождение погрузчика
Автопогрузчик – замысловатое техническое устройство и являет собой источник обостренной опасности. Подвергается опасности не только сам водитель погрузчика, но и люди находящиеся неподалеку. Основную часть таких проблем может решить грамотное обучение на курсах водителя погрузчика. Удостоверение и права выдаются после сдачи экзаменов на вождение погрузчика, и при соблюдении всех правил.

Выдача водительских удостоверений
При соблюдении наших требований обеспечивается сдача экзамена . По окончании обучения вручаются водительские удостоверения. Получаются удостоверения в инспекции Гостехнадзора по Химкинскому району Московской области в не зависимости от прописки. Предоставляются права на погрузчик и экскаватор, удостоверение тракториста.
Более подробно на сайте учебного центра www.educp.ru