Продажа грузовиков Петербилт. Купить грузовики Peterbilt 387 и Peterbilt 379 с помощью компании Юнайтедавто.

Продажа грузовиков Peterbilt 387 и 379 от «Юнайтедавто»
Компания «Юнайтедавто» является одним из лидеров на территории России по продажам американских и Европейских грузовиков. Компания занимается как продажей грузовиков Peterbilt, так и грузовиков других марок, таких как Freightliner, VOLVO, International, Kenworth, а также европейской прицепной техники.
Купить грузовик Петербилт 387
С помощью «Юнайтедавто» вы сможете не только купить грузовики Peterbilt 387 и Петербилт 379, но также обеспечивать их своевременный ремонт. Так как одним из направлений деятельности компании является розничная и оптовая продажа запчастей к американским тягачам. По заказу покупателя можно приобрести разные расходные материалы, детали к трансмиссиям Eaton, Fuller, Fuller, Merito Eaton, Merito, а также запчасти к двигателям Detroit Diesel, Caterpillar. Кроме запчастей к грузовикам Петербил 387 и 379, доступны оригинальные запчасти к тягачам таких марок: International, Kenworth, Freightliner, VOLVO.
Продажа грузовиков Петербилт 379
Одним из преимуществ сотрудничества с «Юнайтедавто» является качественное сервисное обслуживание мастерами компании. Здесь владельцу грузовика могут предложить эффектную аэрографию, тюнинг, установку дополнительного оборудования, ремонт и техническое обслуживание ходовой части, трансмиссии, навесного оборудования, двигателей, а также обеспечит диагностику на компьютерном стенде.
В общем, если вы нуждаетесь в надежной и престижной технике, воспользуйтесь услугами «Юнайтедавто». Профессиональные сотрудники компании помогут вам как купить грузовик, так и поддерживать его в рабочем состоянии.