Характеристики, особенности и преимущества Freightliner Coronado

Freightliner Coronado

Эта модель тяжелого грузовика Freightliner воплощает в себе производительность и стиль. Она всегда обращает на себя взгляды знакомых. А его хозяину приносит хорошие доходы. Хромированные детали и длинный нос выделяют его среди других на дороге. В тоже время шикарный и просторный интерьер дает водителю наслаждаться каждым сантиметром пройденного пути.
Он оснащен двигателем 625 лошадиных сил, эргономически спроектированной кабиной и мягкой подвеской, Freightliner Coronado выделяется также современными компонентами и большим уровнем комфорта, для того, чтобы преодолевать расстояния как можно смелее и лучше.

Рабочие характеристики

Coronado великолепное сочетает в себе прекрасную форму и отличное содержание. Большой радиатор (площадь составляет 9677 см. кв.) и длинный капот дают возможностью устанавливать самые большие из имеющихся двигаетелей класса 8, среди них и мощные, но экономичные Caterpillar C15 и Detroit Dieselсерии 60. Второй имеет мощность 515 л. с. и устанавливается по стандарту. Первый имеет несколько вариаций: от 435 до 625 л.с.
Кабина выполнена из алюминия, в конструктивах применяются разнообразные агрегаты, которые снижают собственный вес машин. Уменьшенный вес грузовика дает возможность достигать максимальных показателей полезной нагрузки.
Все органы управления находятся в пределах легкой доступности. Это происходит за счет изогнутой панели Freightliner Coronado. Приборная панель оборудована вставками с древесным рисунком Oregon Burl. Рулевое колесо выполнено в стиле «VIP» – оно обтянуто кожей, оформлено деревянной отделкой и с хромированными спицами.

Преимущества и особенности Freightliner Coronado

Freightliner Coronado является самым роскошным из всех грузовых авто. Передняя панель автомобиля изящно декорирована древесными завитками «Oregon Burl», а также имеет изогнутую удобную форму, за счет которой значительно облегчается доступ ко всем переключателям и органам управления. Регулировка рулевой колонки осуществляется по длине и по наклону для выбора наиболее оптимального управления. Сидение EzyRider (производителем выступает Freightliner) можно регулировать по длине и наклону. В нем также предусмотрена поддержка боков и поясницы, обеспечивая максимальный комфорт. Пространства для ног много, а высокий потолок дает возможность стать в полный рост и ходить по кабине и спальному отсеку.
Во Freightliner Coronado применяется система шумопоглощения высокого класса, которая изолирует кабину от внешнего мира. Коронадо напоминает дом, только на колесах. Он распологает огромным количеством разнообразных ниш и полок, которые не допускают беспорядка в кабине, и с верхней полкой, которая служит дополнительным спальным местом.
Техническое обслуживание
Капот открывается с помощью двух стержневых стоек. Легкий и быстрый доступ к моторному отсеку необходим для удобства регулярного технического обслуживания и осмотров перед поездками. Ключевые узлы и бачки с жидкостями также находятся в легком доступе.

Маневренность

Угол разворота передних колес Freightliner Coronado достигает 50 градусов, за счет чего достигается наибольшая эффективность как при эксплуатации на ограниченных пространствах, так и на открытых шасси. В Коронадо отличная маневренность достигается как при движении вперед, так и назад.
Центр сообщений водителя
Центр сообщений водителя это бортовой компьютер, предоставляющий легкую для понимания, своевременную информацию, включая:
внешнюю температуру;
информацию об экономии топлива;
неполадки с оборудованием;
пробег;
время поездки и время простоя;
уровни жидкостей.

Помимо этого Freightliner Coronado характеризуется такими особенностями:

Кроме того, Freightliner Coronado имеет следующие особенности:
1)Аккумуляторные батареи находятся между направляющими рамами для облегчения доступа к ним;
2)Ветровое стекло из двух частей. Эта конструкция применяется для обеспечения хорошей обзорности и уменьшения затрат в случае замены.
3)Крылья могут отделятся от крышки капоты и замена производиться по отдельности, что уменьшает затраты на ремонт.
4)Сталь защищает хромированный бампер от коррозии и камней.
5)Применяет одна из лучших систем обогрева и кондиционирования, которая гарантирует наибольший приток воздуха и гарактирует необходимую температуру в кабине на заданном уровне. Система фильтрации поддерживает воздухообмен и очищает воздух через 17 вентиляционных отверствий.
6)В фарах Freightliner Coronado применяются полимерные отражатели и линзы. Галогеновые лампы характеризуется долгим сроком эксплуатации и доступны в продаже. Лампочки можно заменить без использования инструментов.
7)Плавкие предохранители легко заменяются за счет расположения блока распределения электроэнергии на правой стороне передней панели, напротив пассажирского сидения.
8)Стандартная комплектация Freightliner Coronado включает в себя заднюю подвеску AirLiner, которая уменшает дорожную вибрацию и гарантирует отличную управляемость и надежность.
Кабины Freightliner Coronado имеют несколько вариаций:
Day Cab —кабина без спального отсека:
70″ Raised Roof SleeperCab — высокая крыша, спальный отсек длиной 178 см.
70″ Mid-Roof XT SleeperCab —средняя увеличенность крыши, спальный отсек длиной 178 см;