Freightliner Classic и Classic XL

Великолепная универсальность и стиль, проверенный годами
Freightliner Classic и Classic XL исполнены в американских традициях грузостроения и характеризуются масштабными рабочими характеристиками. В данной серии большой упор сделан на убоство водителя. Этот тягач — это воплощение свободных действий, удовольствия от работы. Хотя их внешний вид довольно классический, они разработаны с использованием передовых технологий. В результате этого полезная нагрузка увеличивается, а расход топлива становится еще более экономным.
Расстояние между передними частями бампера и спального отсека составляет:
у Freightliner Classic XL — 132 дюйма (335 см)
у Freightliner Classic — 120 дюймов (305 см.)
Фрейтлайнер классик представляет собой идеальное сочетание прошлого и настоящего. Это современные машины с неустаревающим дизайном.

Производительность, приносящая доход

В моделях Freightliner Classic и Classic XL используются проверенные временем компоненты, которые помогают пользователю экономить. Эти автомобили стопроцентно направлены на практическую пользу. Так, например, наклонная крышка капота дает возможность оперативного и свободного доступа к двигателю для осуществления регулярного технического обслуживания, а использование прозрачных бачков дают возможность мгновенно регулировать уровни жидкостей.

Помощник для долгого пути

Кабина в моделях х Freightliner Classic и Classic XL  исполнена из алюминия, в конструкции применяются другие легкие компоненты, что способствует экономичности топлива и увеличению показателей грузоподъёмности. х Freightliner Classic и Classic XL  представляю собой готовые бизнес-решения, которые будут регулярно возвращать вам вложенные средства в настоящее время и в будущем.

Преимущества и особенности американских тягачей FreightlinerClassic / Classic XL

Кабина, представленная в этих моделях, настолько удобно, насколько и и функциональна. Эргономическая передняя панель изготовлена с изгибом справа, что дает возможность водителю легко достать до всех приборов и органов управления. Все выключатели легко идентифицируются. Индикаторы на приборной панели хорошо читаются. Передняя панель в стандартном исполнении распологает вставками с причудливыми рисунками древесной структуры. Также можно выбрать вариант с древесиной красных тропических пород.
Все в кабине  Freightliner Classic устроено так, чтобы осуществлять руководство автомобилем на пиковых рабочих характеристиках. Суперсовременная система управления климатом гарантирует удобство даже в самых плохих погодных условиях. Свободное пространство вокруг места водителя дает возможность удобно разместиться в кресле и легко осуществлять перемещение между спальным отделением и кабиной.

Типы кабин Freightliner Classic и Classic XL

Грузовики данной серии выпускаются в пяти вариантах кабин со спальником: с высокой, средней и низкой крышей, в сочетании с разными вариантами спальника длиной в промежутке от 121 до 213 см. А также с короткой кабиной без спальника (дневная кабина) Таким образом, можно выбрать кабину, которая наиболее соответствует запросам покупателя.
Дневная кабина:
84″ RAISED ROOF — кабина со спальным отсеком 213 см (высокая крыша);
70″ RAISED ROOF — кабина со спальным отсеком 178 см (высокая крыша);
70″ MID-ROOF — кабина со спальным отсеком 178 см (средняя крыша);
58″ FLAT ROOF — кабина со спальным отсеком 147 см (низкая крыша);
48″ FLAT ROOF — кабина со спальным отсеком 122 см (низкая крыша).

Кабины со спальником

Кабины Sleeper Box разработаны для наибольшего удобства. Любая кабина Фрейтлайнер Классик, от низкой до просторной и высокой, отличается еще большей роскошью и удобством от предыдущих моделей. Freightliner Classic с его удобными, оснащенными различными приспособлениями, шкафами и полками для хранения одежды, электроникой, становится похожим на дом.
Бампер традиционный хромированный. Он и решетка радиатора скрывают инновационные технологии, которые разработаны для экономии топлива, увеличения грузоподъёмности и экономичности топлива. А также для более удобного управления.

Задняя подвеска AirLiner

Задняя подвеска рессорно-воздушного типа, разработанная компанией Freightliner немного вести и не только увеличивает полезную нагрузку, но также снижает уровень вибрации, предоставляя удобное и плавное передвижение. Втулки, изготовленные из резины, не нуждаются в обслуживании, что экономит эксплуатационные расходы и обеспечивает долгий срок службы. Эти особенности подвески, делают эксплуатацию автомобиля еще больше удобной.
Прочие характеристики Frieghtliner Classic
- изящная отделка интерьера под Чапараль (субтропический кустарниковый дуб). Хорошо смотрится и легко поддерживается в хорошем состоянии. Можно выбрать различные варианты отделки передней панели.
- очень хорош для хранения предметов первой необходимости отсек под нижней спальной полкой, который высвобождает дополнительное место в кабине;
- инновационная система климат-контроля поддерживает постоянную температуру температуру в кабине при любых погодных условиях.
- Freightliner Classic и Classic XL снабжен эргономической передней кабиной. Ее изгиб составляет 120 градусов, которая водителю предоставляет полный контроль. Панель оснащена полным набором легко читаемых и стандартных индикаторов и имеет много места для установки приборов.