Компания «Альтернатива». Разборка, ремонт, продажа американских грузовиков

разборка американских грузовиков

Разборка американских грузовиков. И продажа бывших в употреблении запчастей для американских грузовиков.

Запасные части, представленные в компании, поставляются из Канады и США, либо сняты с машин, которые предлагаются на вторичном рынке в России и прошли отбор сотрудниками компании.
Разборку американских грузовиков производят специалисты высокого уровня квалификации. При выполнении работ соблюдаются все ремонтные технологии. В компании Вы всегда найдете все нужные Вам детали по самым низким ценам в России.
Компания осуществляет продажу грузовых запчастей не только известных марок Кенворт, Фрейтлайнер, Петербилт, Вольво, но и редко встречающиеся марки Мак, Стерлинг, Форд, Вестерн Стар.
В компании представлен широкий ассортимент запчастей для грузовиков. А также двигателей CUMMINS M11 ISM N14 ISX, DETROIT DIESEL 60 MBE, INTERNATIONAL DT466, CATERPILLAR C12 C13 C15, VOLVO D12, DANA N400, MERRITOR RT40-145.
К каждому клиенту индивидуальный подход подборе запчастей.
Подбор осуществляется по номеру мотора и VIN-номеру.
В пределах МКАД доставка осуществляется специалистами компании, в регионы — транспортными компаниями.
Цены, указанные на сайте, актуальны. Но если Вы не можете заплатить всю сумму за услугу или товар, свяжитесь с менеджерами, которые рассмотрят Ваше предложение и, возможно, его одобрят.

Для постоянных партнеров предусмотрена система скидок. Если Вы — оптовый клиент, то можете отправить в компанию запрос на получение оптовых услуг и специалисты компании с Вами свяжутся.
Разборка, которую производят специалисты компании — одна из самых крупных в России. Большой парк грузовиков International, Freightliner, Volvo порадует вас большим ассортиментом запчастей.
Разборка американских грузовиков в компании заключается в том, что: 1. Компания закупает аварийные или просто бывшие в употреблении грузовики. 2) Разбирает их на запчасти и продает.
Цена бывших в употреблении запчастей, в отличии от качества, разительно отличается от новых. Экономия достигает 70% стоимости новой детали (без учета стоимости доставки). При этом Вы можете быть уверенны в профессионализме специалистов, осуществляющих разборку. Все запчасти тщательно осматриваются и проходят предпродажную подготовку. Разборка грузовиков осуществляется на юге Москвы, у пересечения МКАД и Варшавского шоссе.
Телефон для связи: 778-58-88

Ремонт американских грузовиков

Многие компании, которые осуществляют ремонт грузовиков, не помогают клиентам в решении различных вопросах, возникающих в ходе эксплуатации грузовика. Подобные компании заботятся о том, чтобы осуществить ремонт, а не оказать содействие клиенту. Некоторые недобросовестные компании готовы даже пойти на обман.
Почему следует обратиться именно сюда?
Вот некоторые преимущества компании:

1.Широкий ассортимент высокотехнологичного инструмента.
В компании Вы можете отремонтировать свой тягач и другой грузовик американского производства, произвести ремонт агрегатов и моторов всех производителей и типов, полностью отвечающий всем установленным государственным нормам и международным стандартам качества. Отремонтировав грузовик и мотор в компании, Вы можете быть уверенны в его работоспособности и заявленном гарантийном сроке обслуживания.
2.Гибкая система оплаты. Наличный и безналичный расчет, удобные схемы расчета, доставка запчастей в регионы любой транспортной компанией, онлайн-каталог с поиском нужных запчастей, идентификация запчастей по VIN номеру и, конечно, высокое качество и широкий ассортимент — все это сделано для того, чтобы клиент сделал выбор в пользу компании.
3.Большой выбор фирменных запчастей. Кроме ремонта грузовиков, в компании производятся любые работы по диагностике двигателей американских грузовиков и самих грузовиков. Возможен выезд специалиста на объект.
4. Большой выбор запчастей б/у. Еще одно направление работы компании — разборка американских грузовиков и продажа запчастей для таких американских грузовиков, как Фрейтлайнер, Питербил, Вольво, Мак, Кенворт. Запасные части, которые представляют ассортимент компании, поставляются из Канады и США, либо сняты с машин, отобранных специалистами компании из тех, что представлены на вторичном рынке в России.
Но главным своим преимуществом руководство компании называет индивидуальный подход к каждому клиенту.

Продажа американских грузовиков

Данное направление появилось из разборки. Некоторые модели просто было нецелесообразно разбирать на запчасти, так как они могли бы еще послужить кому-то после ремонта.
У каждого американского грузовика, выставляемого на продажу, есть своя история. Но все они схожи тем, что прежний хозяев просто не имел средств для хорошего ремонта тягача. Компания же, располагая большим опытом по сервисному обслуживанию и ремонту американских грузовиков, а также все технические и финансовые возможности, без проблем производит ремонт любого агрегата и узла американского грузовика всех марок. На площадке представлены только годные к эксплуатации и исправные американские грузовики.
Вместе с грузовиком компания предлагает свои гарантийные обязательства, если покупатель согласен на долгосрочное сотрудничество.

Контакты:
Адрес: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, дом № 54, корп. 5
Продажа автомобилей: +7 (495) 778-5888, +7 (926) 100-0200, auto@autoalt.ru
Продажа и разборка запчастей: +7 (495) 778-5888, +7 (906) 794-9783 +7 (926) 100-0200, sales@autoalt.ru
Консультации по общим вопросам: +7 (495) 778-5888, info@autoalt.ru
Станция техобслуживания: +7 (495) 778-5888 sto@autoalt.ru
ICQ: 381521452