Baltco. Разборка американских грузовиков

разборка американских грузовиков

Американские грузовики созданы для долгой дороги. Они очень комфортны и полностью удовлетворяют потребности водителя, которые осуществляет длительные переезды. Грузовик оснащен удобными пассажирскими и водительским сиденьями, отдельной комнатой для отдыха, которая отделена от водителя с помощью ширмы. Кабина огромная. По ней можно перемещаться, распрямившись во весь рост.
Но не только удобство и комфорт — достоинства американских грузовиков. Американские тяжеловесы характеризуются большой выносливостью ходовой части.
Несущая рама грузовика сконструирована из хромомолибденового стального профиля, что делает раму максимально защищенной в случае столкновения.
Двигатели американских моделей характеризуются большой мощностью. Двигатели вмещают большой объем — до 15 литров, что создает высокий крутящий момент. Американские грузовики называют самыми мощными.
Специальная коробка передач бессинхронизаторного типа позволяет переключать скорость без отжима сцепления. Некоторые грузовики снабжаются так называемыми коробками с функцией «афтошифта» (коробки автоматического выбора и переброса передач).
Конструкция американского тягача предполагает два ведущих моста. Как правильно, задних. В следствие этого, снижается уровень нагрузки на шестерни главной пары. Также эта дает возможность эффективно использовать тяговые качества трака, а также транспортировать тяжелые грузы.
Капотный отсек отличается от многих моделей своими большими размерами. В сочетании с большим объемом жизненного пространства и очень жесткой рамой, обеспечивая максимальную безопасность для водителя.
Американские тягачи характеризуются хорошими тяговыми качествами. Они рассчитаны на общий вес автопоезда до 60 тонн.
Американские грузовики характеризуются помимо комфорта, мощи, еще и выгодой.
Цена невысокая, всегда можно найти запчасти по приемлимым ценам. За счет экономичности двигателя, хорошо экономятся деньги на солярке. А также играет роль, конечно, хорошая переносимость российского топлива.
Американские грузовики всегда показывают высокое соотношение пробег/часы работы. Это значит, что если американский и европейский грузовики будут везти груз на одинаковое расстояние по одному и тому же маршруту, американский приедет первым. Или за один и тот же отрезок времени пройдет гораздо большее расстояние. Весь секрет в лучших показателях динамики тяги, а также в лучшей переносимости плохих дорожных условий.

Компания «BaltcoNN» уже в течении трех лет осуществляет свою деятельность на рынке грузового автосервиса. Специалисты компания постоянно улучшают качества сервиса, опираясь на опыт партнеров из Санкт-Петербурга.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке в Нижнем Новгороде и предлагает такие услуги:
-разборка американских грузовиков;
-разборка европейских грузовиков;
-магазин новых автозапчастей;
-услуги грузового эвакуатора;
-продажа грузовой резины, аккумуляторных батарей и дисков;
-аренда автокрана грузоподъемностью до 6 тонн.
Компания открыта для Вас 7 дней в неделю с 9 утра до 7 вечера.
Вы всегда найдете здесь в наличии большой ассортимент запчастей б/у для европейских и американских грузовиков и седельных тягачей, двигатели разных марок, разные комплектации, деталей ходовой части, кузовов и электрики.
Специалисты компании всегда открыты к отзывам и пожелания по качеству работы.

Контактные данные:

г. Нижний Новгород, пос. Орловские Дворики, Московское шоссе 477, база “Роспромресурс”

Аккумуляторы, шины, запчасти, фильтра, пластиковые детали кабин, подушки, масла

Электронная почта: truckmaster-nn@yandex.ru
+79503645555
с 9.00 до 18.00 суббота, воскресенье – выходной
Разборка грузовикой

Электронная почта: baltconn@yandex.ru
с 9.00 до 19.00 без выходных
+7 910 888 3 444;
+ 7 920 0 165 777
Грузовой эвакуатор

круглосуточно
+79200160550
Веб-сайт: http://www.trucknn.ru/