ТРАК АВТО. Запасные части для европейских и американских грузовых автомобилей

запчасти на американские грузовики

Продажа запчастей для грузовых автомобилей

Работа бизнесмена связана с бесперебойной доставкой товаров. Сложно представить, что может произойти в глобальном масштабе, если вдруг встанут большие транспортные потоки. Но такая ситуация в рамках отдельно взятой компании вполне реально. Поломки, которые выводят из строя автомобили, срывают сроки поставок, таким образом, нарушая обязательства перед клиентами и влекут за собой серьезные убытки. Ситуация приобретает критический характер, если такое происходит в фирме, которая специализируется на логистической деятельности. По этим причинам автозапчасти на грузовики зачастую ценятся не меньше, чем непосредственно транспорт перевозчика. Также большую роль играет соблюдение сроков поставки запчастей, чтобы оперативно ликвидировать неполадку и вернуть поврежденную технику в строй.

Запчасти для европейских и американских автомобилей

Для грузовиков отечественного производства эта проблема легко решается. Для техники производства стран СНГ также, но запчасти для американских грузовиков или европейских грузовиков зачастую достать сложнее. Некоторых приходится ожидать неделями, потому что они продаются по предзаказу. Чтобы этого не случилось, важно обратиться в нужный магазин запчастей для грузовиков, магазин, который представит широкий выбор комплектующих, в которых может возникнуть необходимость у владельцев наиболее известных в мире марок грузовых автомобилей.

Каталог запчастей: Cummins, Rockwell, Detroit, International, Caterpillar, Freightliner, Meritor, Spicer , Eaton и других производителей

Каталог запчастей для грузовиков содержит много редких позиций и, конечно, все популярные позиции. Эта запчасти International для самых популярных моделей грузовиков данной марки. Также запчасти Cummins, которые предлагается купить со склада, запчасти Caterpillar – для очень известного мирового бренда. Также не обделены вниманием американские грузовики Volvo VNL, Freightliner, а также запчасти Rockwell/Meritor из Америки. Другие известные бренды представлены запчастями Eaton и Dana/Spiser. Список на этом не заканчивается. Весь перечень запчастей вы найдете в онлайн катологе, который размещен на сайте компании.

ТРАК АВТО предлагает:
-широкий ассортимент товара;
-качественную продукцию со склада и складов поставщиков;
-стабильные дружелюбные партнерские отношения;
-сотрудничество на самых выгодных условиях;
-оперативная поставка продукции со склада;
-гибкая система скидок;
-индивидуальный подход.

Разборка американских грузовых автомобилей

Все, что может понадобиться американских грузовикам. Этот раздел периодически пополняется новыми деталями: мосты Dana, мосты Spiser, мосты Eaton, радиаторы, элементы двигателей, двигатели, электрооборудование. Специалисты компании утверждают, что преимущественная часть оборудования представлена в идеальном состоянии. Вам не нужно переживать о качестве. Нулевой пробег – нормальная характеристика запчастей для грузовиков американского производства, представленных в разделе Разборка. Здесь вы можете купить коробки Dana и Eaton, двигатель Детройт Дизель, а также другое нужное оборудование. Если же в разделе не нашлось ничего из того, что вам необходимо, сделайте прямой заказ с помощью специалистов компании, и вы получите необходимые запчасти для американских грузовиков в максимально короткие сроки.

Запчасти американских грузовых автомобилей

В ассортименте компании большой выбор новых комплектующих для американских грузовиков, обязательно изучите каталог запчастей: Caterpillar, Meritor, Detroit Diesel, Cummins. В каталоге представлены двигатели Detroit, двигатели Detroit Diesel, двигатели Caterpillar, редукторы Spiser и много другого нужного оборудования, к примеру, запчасти для двигателя Caterpillar или Cummins. Каталог продукции постоянно пополняется.
Заказ деталей

Если вы не нашли нужные для ремонта автомобили запасные части, их можно заказать в ТРАК АВТО. С помощью этой компании Вы можете купить новые оригинальные и не очень, восстановленные и бывшие в употреблении запчасти для европейского и американского рынков автозапчастей.

Порядок заказа:

Чтобы оформить заказ, вы должны связаться со специалистами компании по телефонам:
(812) 643-66-19, (962)686-25-84,
ISQ:
195261526
Заявку также можно сбросить на электронный адрес: tigris102@rambler.ru, truckavto4@gmail.com или же по факсу: +7(812)643-66-79.
Специалисты компании обработают заявку, и вы получите информацию о порядке оплаты, стоимости и сроках доставки запасных частей.
Если срок доставки и цена вас устроит, вы заключаете договор и оплачиваете стоимость товара в сумме, которая оговаривается заранее. Если оплата была произведена не в полном размере, то оставшаяся часть оплачивается при получении или отправке товара со склада компании.
Доставка товара из США возможна морским способом (срок доставки в этом случае составляет 1-2 месяца). А также авиационным способом (срок доставки составить 10-14 дней).
В случае необходимости доставки товара в регионы России используют услуги транспортных компаний.
Веб-сайт компании: http://track-avto.ru/