SERWIS-STAPLER.RU Разборка американских грузовиков, запчасти, грузовой автосервис

Разборка, запчасти грузовиков и сервис грузовых автомобилей

Компания уже длительное время работает на рынке грузового автотранспорта. В распоряжении есть большой склад запчастей для всех видов грузовиков американского и европейского производства. Также предлагается большой выбор б/у запчастей на собственной разборке грузового автотранспорта под Москвой. Компания сотрудничает с основными оптовыми поставщиками бу/у и новых запчастей из Европы.
Также есть стоянка по разбору грузового транспорта в Прибалтике и Белоруссии. В случае отсутствия запчасти на складе или на разборках компании, осуществляется доставка запчастей из Америки и стран Европы. Грузовой автосервис предлагает установить любую запчасть на грузовой автотранспорт клиента.
Также оборудование сервиса дает возможность восстанавливать грузовой автотранспорт после ДТП любого уровня сложности.
Принципы работы компании: разумные сроки, разумные цены, большой спектр услуг.

Запчасти для грузовых иномарок

Компания предлагает продажу на российском рынке качественных запчастей для грузовых иномарок.
Компания активно развивает направление по продаже запчастей для автобусов, грузовиков, грузовых автомобилей, негабаритной техники, запчасти на грузовики и ремкомплекты.
Компания представляет все известные европейские производители, в том числе запчасти вольво, мерседес, запчасти скания, запасти Ман, запчасти ДАФ, Freightliner, запчасти International, Kenworth, запчасти Peterbilt. Также предлагаются запчасти SAF, запчасти BPW, запчасти ROP и другие. Также вы можете выбрать ремкомплект от любого из перечисленных брендов.
Партнеры по поставкам запчастей выбираются с особой тщательностью. Компания утверждает, что работает с лучшими компаниями-производителями, которые производят запчасти.
Компания осуществляет поставки всех товаров на условиях оптимальных для клиента, используя все варианты совместной работы, улучшая и расширяя сервис.
Купить, заказать грузовые части б/у, а также б/у запчасти для грузовики американского производства вы также можете здесь.
Грузовые запчасти бывшие в употреблении это запчасти, которые были куплены преимущественно после грузовой разборки или на территории России, или привезенные из Америки.
Бывшие в употреблении запчасти для грузовиков дают возможность выполнить ремонт за приемлемую цену, так как часто, покупка новых деталей и запчастей обходится дорого. В особенности, если вы являетесь обладателем американского грузовика и комплектующие к нему заказываются за границей.
Компания предлагает вам б/у запчасти почти для всех американских грузовиков: запчасти б/у для Фредлайнер на разборе Фредлайнер (КПП, двигатель, редуктора, мосты, капот Фредлайнер и др.), запчасти б/у для International (КПП, двигатель, мосты, капот, редуктора и др.), запчасти б/у для Kenworth (КПП, двигатель, мосты, капот, редуктора); запчасти б/у для Peterbilt на разборке Peterbilt (КПП, двигатель, мосты, капот, редуктора) и др.

Грузовой сервис

Компания предлагает ремонт прицепов, полуприцепов, грузовых машин.
Дешевле только даром.

Появился новый автосервис в 16 км от Москвы

Некоторые из расценок: ремонт тормозов – 2000 рублей, замена сцепления – 8000 рублей, ось, ремонт двигателей -3 тыс. рублей, ремонт КПП – 15 тыс. рублей, снятие/установка КПП – 8000 рублей, установка/снятие двигателя в сборе – 10 тыс. рублей.

Грузовой автосервис

Одним из главных направлений работы компании является ремонт грузовиков, прицепов, полуприцепов. Ремонт грузовиков – очень ответственная работа. Высококлассные специалисты произведут ремонт автомобилей любой сложности и любого типа: тормозной системы, двигателей, любые слесарные работы, пневматики авто, любые виды сварки, ремонт кузова грузовых авто, замена кабин грузовиков, восстановление геометрии грузовиков, правка грузовых рам и др.
Для ремонта грузовика и агрегатов применяют грузовые запчасти от разных производителей: дороги и бюджетные, неоригинальные и оригинальные, б/у и новые, в зависимости от заказа. В процессе диагностики работы агрегатов грузовика выявляют целесообразность их ремонта. В случае нецелесообразности ремонта одного из агрегатов, предлагаем заменить его на другой бывший в употреблении агрегат.

Ремонт топливной аппаратуры и дизельных двигателей

Наши квалифицированные мотористы произведут ремонт любых грузовых двигателей, ремонт дизельных двигателей, любых двигателей грузовых машин.
Ремонт европейских двигателей: ремонт двигателей МАН, двигателей Мерседес, двигателей Сканиа, двигателей Рено, двигателей ДАФ, двигателей Ивеко.
Ремонт американских двигателей: ремонт двигателе Интернешнл, двигателей Фредлайнер, двигателей Кенворд, двигателей Петербилд (ремонт двигателей Камминг, Катерпиллер, детройт дизель) и др.
Топливная арматура ремонтируется на заводском оборудовании. Мы не покупаем дешевое оборудование для ремонта топливной арматуры. Мы считаем, что лучше отвезти ваши форсунки или ТНВД специалистам, которые проверят их на суперновейшем оборудовании, отремонтируют и дадут реальную гарантирую, которая будет реально действовать.

Ремонт грузовых КПП

Квалифицированные агрегатчики компании производят ремонт почти всех видов КПП, ремонт грузовых КПП (ремонт АКПП и МКПП грузовых); ремонт КПП ЕАТОН, ремонт КПП MERITON, ремонт КПП ITON, ремонт КПП ZF и др. Мы ремонтируем КПП грузовых машин почти всех марок: ремонт КПП грузовиков европейского производства (МАН, Скания, Ивеко, Мерседес, ДАФ) и грузовиков американского производства (Фредлайнер, Интернешнл, Перетбилд и др.)

Ремонт тормозной системы грузовиков

Высококвалифицированные слесаря осуществят любой ремонт тормозов грузовика: наклепка колодок, замена колодок, замена тормозного крана, капремонт тормозов оси и др.

Контактные данные:

Телефоны: 89015250251, +7(495)9438660
Электронный адрес: g.serwis@yandex.ru
ISQ: 563890877