Авто-Трак. Грузовой автосервис в Вологде

ремонт американских грузовиков
Компания была основана в 1999 году в городе Вологда. Деятельность компании началась с экспедиторских услуг наемным автотранспортом. Постепенно компания начала покупать собственный подвижной состав. На сегодняшний день в компании числится 20 тягачей с тентованными полуприцепами.
В 2004 году была приобретена собственная территория, на которой была возведена станция технического обслуживания грузовых автомобилей.
В компании диагностируют и производят ремонт всех американских и европейских грузовиков и полуприцепов.
В 2007 году был открыт магазин запчастей для европейских полуприцепов, грузовиков и самый первый в Вологде магазин запасных частей для американских грузовиков.
На сегодняшний день компания предлагает клиентам максимально широкий ассортимент запчастей разных производителей по выгодным ценам услуг по ремонту полуприцепов и грузовых иномарок, а также очень быструю доставку запасных частей в сервис или магазин, очень быструю и качественную установку на автомобиль.
В компании вы можете купить грузовые части, как в розницу, так и оптом. Ассортимент запчастей каждый день обновляется и увеличивается.

Автозапчасти

«Автотрак» предлагает запчасти для грузовых автомобилей Европейского и Американского производства, полуприцепов и прицепов, оснащенных осевыми агрегатами SAF, BPW, ROR, SMB и др.
Для организации работы на сервисе и обеспечения нужд клиентов, постоянно есть в наличии запчасти разных брендов Американского и Европейского производства. Также предлагаются запчасти оригинального производства. Их преимущество заключается в том, что как раз такие детали устанавливаются на автомобиль при сборке автомобиля на конвейере, что обеспечивает их высокое качество.
«Автотрак» заключает с автопредприятиями, магазинами, сервисными станциями договора на поставку запасных частей, как в розницу, так и оптом.
Гибкая система скидок и индивидуальный подход к клиентам, которые предоставляються компанией «Автотрак» сделают сотрудничество выгодным, удобным и эффективным.
В компании представлен широкий выбор деталей для осей, двигателя, рулевого управления, подвески, ходовой части, трансмиссии, тормозной системы, электрооборудования, пневмосистемы, а также полный комплект запасных частей для прицепной техники.
Все ассортиментные группы представлены несколькими брендами, что позволяет клиенту выбирать оптимальный ценовой уровень.
Консультанты окажут помощь в подборе деталей, которые необходимы для полуприцепа или автомобиля.
Покупая запасные части в магазине «Автотракт», Вы приобретаете качественную продукцию, за оптимальную цену, которая позволит вашему автомобилю служить долговременную надежную службу.

Сервис

Компания «Автотракт» оснащена своей сервисной станцией. На ней обслуживаются автомобили американского и европейского производства, а также полуприцепы и прицепы, разных марок осевых агрегаторов SAF, BPW. ROR, FRUEHAUF, TRAILOR, SMB.
Опыт и знания, накопленные за годы работы в этой отрасли и в этом направлении позволяют работать быстро и качественно, со стопроцентной точностью проводить диагностику автомобилей и полуприцепов, производить их качественный ремонт.
Также предлагается техническая помощь на дороге. На помощь могут выехать: диагност с высокоточным диагностическим оборудованием для определения источника неполадки, а также квалифицированные мастера для произведения ремонта и оказания помощи прямо на дороге.
Сервисная станция располагает полным спектром современного оборудования, которое необходимо для осуществления диагностики, тестирования, регулировок и осуществления ремонтных работ любого уровня сложности, а также складом запчастей, которые оптимизированы в соответствии с потребностями клиентов.
Специалисты сервисной станции перед началом работы обязательно обучаются.
Высокий квалификационный уровень персонала обеспечит клиенту высококачественное и своевременное обслуживание.
На сегодняшний день компания «Автотрак» является одним из лидеров на Вологодском рынке обслуживания и ремонта грузового автотранспорта и продажи запчастей для европейских и американских автомобилей и прицепов (полуприцепов).
Базовые услуги:
-компьютерная диагностика;
-техническое обслуживание автобусов, грузовых автомобилей, полуприцепов и прицепов;
-диагностика и ремонт тормозных систем EBS, ABS;
-капитальный и текущих ремонт редукторов ведущих мостов, коробок передач, двигателей;
-электротехнические работы на прицепах и автомобилях;
-ремонт и установка автономных отопителей (Webasto, Eberspeher).
Дополнительные услуги:
-ремонт каркасов и тентов;
-мойска автопоездов, автовозов до 25 метров и всех типов грузовой техники (включая строительную);
-ремонт и восстановление пластиковых деталей;
-установка дополнительного оборудования на прицепы и тягачи;
-эстренный сервис на дороге;
-послеаварийный ремонт.
В компании подчеркивается ценность времени клиента, поэтому ремонт всегда производится качественно и в короткий срок, а спектр предоставляемых услуг постоянно расширяется.
В компании заключаются контракты на сервисное обслуживание грузовой техники. АвтоТрак сотрудничает с автопредприятиями и транспортными компаниями, предоставляя грузовому парку клиентов надежную поддержку и сервис в любых ситуациях.
Для удобства клиентов предлагается единый договор.
В дальнейшем стратегия развития компании предусматривает географическое расширение бизнеса и расширение спектра предоставляемых услуг.

Контакты

Магазин «Автотрак»:
Ленинградская 115, вход с окружного шоссе под магазином «Колесный ряд», цоколь, Вологда
Email: auto35@mail.ru
Время работы: с 8.00 до 19.00
Телефон/факс: 8(8172)52-23-82
8-911-511-33-33 – круглосуточно

Сервис «АвтоТрак»
Доротинская, 50, корпус 2, г. Вологда
Время работы: с 8.00 до 18.00
8-911-500-20-09 диагност
8-911-510-42-58 механик

Грузоперевозки.
8(8172)28-46-86,
21-38-68,
28-22-39,
8-911-512-80-05,
21-38-58.

Веб-сайт: http://www.autotruck-vologda.ru