Саввэл. Продажа американских грузовиков под заказ и со склада!

продажа американских грузовиков
В Европе необходим европейский грузовик, а в России нужен американский. Производительные и мощные американские грузовики снискали заслуженный успех у водителей и грузоперевозчиков. Нет таких грузов, которые были бы не под силу американских грузовикам. В России нет места, куда бы американские грузовики не смогли бы доехать.
Компания «Сэввэл» успешной занимается продажей американских грузовиков больше двенадцати лет. Специалисты компании поставляют в Россию несколько сотен грузовиков каждый год. И продажи грузовиков американского производства растут.
Машины марок DAF и MAN, Volvo и Renault уже стали легендами. Мощность этих автомобилей позволяет им транспортировать грузы десятками тонн. Надежность дает возможность посещать самые отдаленные (в том числе от ремонтно-сервисных баз) объекты. Они автономны, универсальны и удобны для обслуживающего персонала настолько, насколько это возможно.
Компания начала свою работу в 1996 году. В настоящее время компания располагает ремонтной базой в Ярославской области, которая занимает площадь больше, чем 4 тыс. квадратных метров. Также компания оснащена собственной стоянкой в Московской области, которая занимает площадь больше чем 3 тысячи квадратных метров. На ее территории осуществляются работы по ремонту и обслуживанию грузовой техники, по строительству центра.
Компания «Саввэл» на протяжении большого количество времени успешно реализует продажу спецтехники, грузового автотранспорта и ее хорошо знают на рынке поставщиков техники американских и европейских производителей бывшей в употреблении. Техника, которая поставляется, проходит качественнный технический осмотр, а также компьютерную диагностику, что дает возможность гарантировать качество реализуемой техники.
Каждый год на Российский рынок поставляется более восьмисот единиц техники.
Более новым направлением работы компании «Саввэл» стало производство шторно-бортовых, шторных, самосвальных и бортовых тентованных полуприцепов. Полуприцеп SAMRO по некоторым критериям являются лучше продукции иных производителей Европы, самосвальные полуприцепы производят из Hardox (шведская сталь).
Компания «Сэввэл» характеризуется современным оборудованием, мощной производственной базой и высококвалифицированным персоналом. Также компания предоставляет полный список услуг, начиная с технического обслуживания и заканчивая сложными агрегатными ремонтами.
Компания «Сэввэл» производит и осуществляет установку самосвальных кузовов на шасси южнокорейских и европейских производителей грузовых автомобилей – MAN, VOLVO, MERCEDES, RENAULT и другие.
Компания сотрудничает с большим количеством ведущих банков и лизинговых компаний, что делает для клиентов компании все товары доступными. Специалисты компании учтут финансовые возможности клиентов и осуществят подбор любой техники для клиентов и помогут в оформлении лизинга или кредита по оптимальному для клиента варианту или подберут вариант аренды транспортного средства.
Клиент всегда имеет приоритетное право выбора.
Нужно доверять профессионалам и тогда трудные решения будут приниматься легко.
Контакты:

Телефоны компании

(916) 833-49-89
(926) 953-77-53
(903) 195-77-12
(925) 001-39-93
(495) 314-01-95
(916) 266-10-79
Факс компании
(495) 314-77-37

Веб-сайт: http://www.savell.ru/