Академия плюс. Запчасти для американских грузовиков

разборка американских грузовиков
Компания «Академия Плюс» создана на базе сервисного обслуживания автомобилей из Канады и США. Профессионализм и опыт работы специалистов дали возможность открыть в Москве в 1997 году открыть профильные магазины продаже автомобильных запасных частей, аксессуаров и комплектующих для автомобилей из Канады и США.
За время работы сотрудники компании завоевали уважение коллег и доверие клиентов.
Компания предлагает только высококачественные товары
Гибкая ценовая политика, которая предлагается в компании, наряду с товарами таких фирм производителей, как Mopar, GM, ACDelco, Motorcraft, дает возможность приобретать покупателю не очень дорогие, но высококачественные товары фирм TRW, Crown Automotive, Federal Mogul, Fel-Pro, Sealed Power, Depo, Transbec, TYG, Monroe, Raybestos, Walker.
Возможности компании:
Больше 8 тысяч наименований продукции – на складе в Москве для автомобилей Chevrolet, Pontiac, GMC, Cadillac, Chrysler, Oldsmobile, Jeep, Plymouth, Dodge, Ford, Mercury, Lincoln.
Компания является ведущим поставщиком запасных частей для легковых машин американского рынка. «Академ Плюс» сформировала альянсы с ведущими в мире производителями автомобильных запчастей.
Это партнерство позволило открыть новые направления работы:
-запчасти для американских грузовиков;
-запчасти для японских легковых машин.
Веб-сайт: http://www.autozap.ru/