ИНТЕРКАР. Продажа американских грузовиков

продажа американских грузовиков
Американские тягачи стали активно признанными в России за счет своих технических характеристик. Они очень подходят для эксплуатации в условиях российских дорог. Отличная работоспособность американских тягачей помогает им справляться с плохими дорогами, низкокачественным топливом и посредственным сервисом.
Отличительные черты американских тягачей
1.Выносливость основных агрегатов
Рамы американских тягачей характеризуются стальным хромолибденевым профилем (пожизненная гарантия от трещин устаностного характера по всей Америке), что обеспечивает практически несминаемость рамы при авариях-вылетах и авариях-переворотах.
Двигатель грузовиков оснащен низкоборотистыми шестицилиндровыми дизелями большого объема (от 11 до 14 л.), удельная мощность составляет от 30 до 40 л.с./литра, их номинальная мощность составляет 370-500 л.с.; пробег до капремонта (расточка под новые размеры) при учете правил технической эксплуатации – 2,5 миллиона километров.
Система питания оснащена электронно-управляемым непосредственным впрыском и отсутствием общего ТНВД, что наделяет американские тягачи большой устойчивостью на отказ и дает возможность регулировать множество параметров работы мотора под требования определенных условий.
Сцепление, вследствие конструктивных особенностей коробки передач, мало используется.
В американских тягачах применяются коробки передач бессинхронизаторного типа, то есть исключен самый изнашиваемый элемент. Это дает возможность переключать передачи без отжима сцепления.
Часть коробок передач оснащена электрическими механизмами типа автомат и переброса передач. Эта система получила название «аутошифт».
Два задних моста – ведущие, что дает возможность уменьшить нагрузку на шестерни главных прав. Все без исключения машины оснащены блокируемым межосевым дифференциалом.
Крепление мостов осуществляется при помощи пневмобалонной регулируемой подвески.
Кабина исполнена с алюминиемовой обшивкой на стальном каркасе, небольшие навесные элементы из пластика – коррозия не грозит в течении всего срока службы.
Тягачи из Америки рассчитаны на полный весь автопоезда до 60 тонн.
2.Капотная компоновка тягача.
Грузовики американского производства рассчитаны на хорошую пассивную безопасность. Это плюс присутствие в конструкции жесткой рамы и большого объема несминаемого пространства для ног дает возможность почти исключить смертельный исход при авариях-столкновения с какими-либо препятствиями.
Посадочное место водитя сдвинуто за колесо. За счет этого достигаются меньшие показатели вибронагруженности.
3.Хорошие тяговые показатели.
Хорошие тяговые показатели достигаются за счет высокой ровной планки крутящего момента более вместительного американского дизеля, а также мощностью, которую этот дизель выдает. Мощность замеряется по американским стандартам. Ограничения российского законодательства в полном весе автопоезда, габаритах и наибольшей допустимой нагрузки на ось дают возможность американским тягачам обладать постоянным запасом тяги, что наделяет их серьезным преимуществом в перевозке тяжелогруженных прицепов по грейдерам, грунтовым дорогам и в тяжелых погодных условиях (горы, скользко, снегопад).
4.Всего только конструктор!
Отличие в марках американских грузовиков только условность. Каждая марка имеет свои рамы, свои модели, свой неповторимый внешний вид и оборудование салона (приборный щиток и кнопки), какие-либо мелочи (угол наклона стекла (лобового). Однако все остальное, что может сломаться и износиться от тяжелой эксплуатации – чаще всего просто одинаковое! Главный упор в американском маркетинге разных марок сделан больше на иррациональные преимущества обладания конкретной маркой. Потому что технически упираться некуда – это просто конструктор из известных во всей Америке агрегатов. Трансмиссия, двигатели, подвески (зачастую), электрооборудование. К чему весь этот разговор? Если у вас грузовик американского производства – Вам окажут помощь с запчастями в любой точке, где возят запчасти из США, и на любой станции технического обслуживания, на которой ремонтируют американские тягачи.
5.Общие выводы и достоинства американских тягачей.
Американские тягачи способны с легкостью перевозить прицепы любого разрешенного в Китае и странах СНГ веса. Американские грузовики с легкостью передвигаются по дорогам без нового асфальтового покрытия, не слишком требовательны к качеству солярки. Системы питания и электроники, за исключением ряда отдельных элементов, ремонтопригодны на всех станциях технического обслуживания.
Американские тягачи характеризуются низкими потерями в цене от километража пробега и возраста. Амортизационные отчисления этих машин – наименьшие за счет многократного запаса прочности базовых агрегатов и несложности конструкции.
Грузовики американского производства характеризуются самым большим соотношением пробега и часов работы. Что дает возможность американским тягачам транспортировать груз на конкретный отрезок пути, затратив при этом времени меньше, или за одно и то же время преодолеть большее расстояние (это справедливо не только для европейской техники, но и вдвойне справедливо для российской). Эта возможность есть у американских тягачей за счет лучших показателе динамики тяги, а также лучших показателей переносимости плохих дорожных условий. В этом случае высокий уровень данного соотношения влечет за собой наибыстрейшую оборачиваемость машин за одну полную поездку.
Тягачи американского производства в сравнении с европейскими траками характеризуются меньшим уровнем затрат (затраты/километр пробега) на плановые ремонты и техническое обслуживание. Это дает возможность значительно снизить затраты на возможные форс-мажоры и восстановление автомобиля после аварии.
Американские тягачи заслужили признание и любовь критиков и покупателей за счет ровного в течении всего периода использования машины уровня затрат на техническое обслуживание. Американские тягачи становятся по настоящему ценными не только в юном возрасте с небольшими пробегами, но и вообще в любой период их эксплуатации из-за того, что в этом случае отсутствует лавинообразное увеличение затрат на сервис в течении всего срока работы. Дизели кроме своевременной замены масла нуждаются в механической регулировке, а это значит, что отстутствует возможность неквалифицированного вмешательства. Остальное оборудование автомобиля простое по своему устройству.
Американские грузовики это самая дешевая техника такого типа в своем классе среди всего количества зарубежных производителей, кроме Мазов (Белоруссия). Кроме технической пригодности, тягачи американского производства характеризуются ценовым преимуществом перед европейскими по цене запчастей и перед отечественными по сумме затрат на запасные части. Небольшое время простоя на техобслуживании и хорошие показатели соотношения время-расходы/километр дают возможность достигать минимальных сроков окупаемости почти среди большей части вариантов российской и отечественной техники.

Компания ИНТЕРКАР
Компания является первым и единственным дилером по продаже американских грузовиков в Рязане. Помимо этого осуществляется продажа запчастей, самосвалов, полуприцепов. Автомобили продаются как на заказ, так и со склада, возможен лизинг и кредит на выгоднейших условиях.
Компания составляет офисное помещение плюс стоянка для автомобилей, удобный подъезд. Все это находится на федеральной трассе.

Продажа. Условия продажи
Машины находятся в ассортименте на площадки в Рязани. Помимо этого нужный автомобиль могут привезти на заказ. При заказе предусматривается предоплата. Для бронирования автомобиля, покупатель вносить определенный денежный залог (к примеру, в случае покупки в кредит).
Приблизительный срок поставки составляет 1 неделю. Оплата возможна как за наличный, так и за безналичный расчет. Документы оформляется за 20 минут и проходит в офисе возле автомобильной площадки.
Лизинг. Условия
Компания сотрудничает с лизинговой компанией ООО «Уралсиб».
Для лизинга от клиента требуется заявка и небольшой пакет документов. Сумма финансирования – до 300 тысяч долларов. Срок лизинга на тягачи и грузовики – до четырех лет. Аванс равняется 10%. Удорожание составляет от 7% в год. Договор лизинга заключается в течении трех дней. Гибки условия кредитования и страхования.
Чтобы воспользоваться данной услугой нужно выполнить ряд действий:
1.выбрать автомобиль.
2.обратиться с документами и заявками в ближайших филиал Уралсиб.
3.подписать договор.
4.осуществить оплату аванса и страховой премии.
5.получить свой автомобиль.
Постоянным клиентам предоставляются скидки и льготы. Клиент может по своему усмотрению оформить лизинг в иной компании.

Продажа американских грузовиков. Запчасти. Сервис

Представительства:

г.Рязань: 8 (4912) 21-12-35
г.Москва: 8 (495) 970-67-82
8 (495) 721-76-12

менеджер по продажам: 8 (920) 632-33-71

Контактные данные

Адрес: Рязань, Окружная дорога, 6, 198 км.
Телефон: 8(4912)21-12-35
Сайт: http://www.intercar.su/