Embassy Trucks. Запчасти для американских грузовиков. Продажа американских грузовиков

запчасти для американских грузовиков
За время совей работы на рынке грузовых автомобилей Embassy Trucks показала себя как фирма, главными принципами которой являются высокий уровень качества продаваемой техники, соблюдение сроков поставки.
Компания реализует лизинг и кредит тягачей (грузовиков) из Америки посредством специализированных лизинговых компаний, доставку запасных частей.
Продажа грузовой техники представлена такими марками: FREIGHTLINER, KENWORTH, VOLVO, INTERNATIONAL, STERLING, WESTERN STAR. Также в продаже полуприцепы (термо-фургоны, рефрижераторы, тенты) и специализированная техника (эвакуаторы, самосвалы, лесовозы).
На сегодняшний день Embassy Trucks представляет собой компанию, которая имеет устойчивые партнерские отношения в области транспортных компаний Канады и США, а также лучших лизинговых компаний и дилеров Северо-Американского континента.
Почти любой заказ с выбранной заранее комплектацией выполнится сотрудниками компании, которые обладают большим опытом работы и свободно владеют обеими языками.
В основе деятельности компании лежит значительный опыт работы в данном сегменте и надежность американских поставщиков что дает возможность регулярно расширять спектр предоставляемых услуг и поддерживать ассортимент продукции на уровне.
Самым удобным для отечественных транспортных компаний представляется то, что большая часть техники поставляется из одинаковых источников с одной и той же комплектацией и с предварительно прогнозируемым качеством, что позволяет регулярно пополнять парк машин однотипными автомобилями.

Компания Embassy Trucks предлагает клиентам ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АМЕРИКАНСКИХ ГРУЗОВИКОВ

Доставка запасных частей американских грузовиков (бывших в употреблении и новых, агрегатов в том числе) клиентам из всех регионов России осуществляется таким образом:
-контейнерная доставка;
-авиадоставка;
-курьерская доставка.
В связи со вступлением Российской Федерации в Таможенный Союз с Казахстаном и Беларусью и введением с 1 января 2010 года запретительных таможенных пошлин на всю импортную грузовую технику, старше трех лет, к продаже предлагаются свежие американских тягачи из новых поставок.

Американские тягачи

Комфорт качество уже в России – высокая безопасность и умеренная цена.
Компания предлагает большое количество квалифицированных услуг по лизингу и продаже американских тягачей. Очень удобных и простых в использовании Freightliners, Volvo, Kenworth, Mack, Peterbilt, International и лесовозов, полуприцепов и прочей специальной техники США. Она также осуществляет доставку запасных частей для всего вышеперечисленного ряда моделей грузовиков.
Россия, подобно Америке – стана климатических контрастов: Канада и Сибирь, Краснодарский край и жаркие прерии на границе с Мексикой, скользкие обледенелые трассы чередуются с песчаными пустынными дорогами.
Американские тягачи выдерживают большие колебания температур, способны работать в самых трудных условиях.
Компания Embassy Trucks занимает одно из ведущих мест на рынке продаж американских тягачей в России. Благодаря налаженным связям с проверенными и надежными американскими партнерами, доставка товара осуществляется в срок и быстро
.
Американские тягачи отличаются рядом очень существенных в сравнении с конкурентами достоинств. Разница курсов евро и доллара приятно порадует желающих приобрести американский грузовик.

Тщательно продуманный комфорт дает возможность водителю американского тягача осуществлять перевозки на длительные расстояния, не испытывая каких-либо трудностей. Комфортное спальное место – одно из важных обеспечений в профилактике аварийных ситуаций. Система безопасности, ряд сервисных пунктов в стране, доступной запасных частей, умеренные затраты топлива – все это дополнительные плюсы в пользу американских тягачей.

Контакты в Америке:

Телефон: (714) 281 83 11
Cell: (312) 401 01 73
Факс: (859) 201 48 23
Э-мейл: embassytrucks@yahoo.com
Контакты в России:

Телефоны: (812) 716 80 60
(901) 316 80 60
Е-мейл: zakaz@6×4.ru
embassytrucks@bk.ru
Сайт: http://www.6×4.ru/