ООО «СпецАвтоСервис 1» – ремонт полуприцепов, тягачей, ремонт грузовиков

ремонт американских грузовиков
СпецАвтоСервис1 это современное авторемонтное предприятия. Благодаря традициям, сложившимся за многие годы работы, был создан коллектив специалистов очень высокой квалификации. Компания СпецАвтоСервис1 появилась на базе предприятия «Спецавтобаза №1» г. Москвы.
Парк автомобилей, которые остались еще с советских времен, полнили новые иномарки Вольво, Мерседес, Фредлайнер и полуприцепы Шмитр. Во время покупки никто не думал о том, как будет происходит техническое обслуживание и ремонт в период работы.
Главными факторами, которые склонили в пользу выбора полуприцепов и тягачей были хорошие кредитные условия и выгодная цена. Но пришло время проведения плановых ремонтов и обнаруживается, что полуприцеп должен отбыть в один конец Москвы,а тягач в совсем другой. Кроме этого возникла необходимость в десятках безналичных договоров с фирмами, которые осуществляют грузовой ремонт.

История создания СпецАвтоСервис1

В компании СпецАвтоСервис1 было принято решение создать автосервис по ремонту грузовиков разных марок и полуприцепов к ним на базе автокомбината. Со временем количество постов ремонта увеличивалось и, приобретая новое диагностическое оборудование, был сформирован универсальный комплекс для проведения ремонтных работ грузовых автомобилей. Специалисты компании уверяют, что им известно, как своевременно и правильно произвести техническое и ремонтное обслуживание грузовиков.

Своевременность технического обслуживания важна для каждого автомобиля

Лучше не медлить с техническим обслуживанием, потому что часто обслуживание грузовиков обходится намного дешевле, чем простой и ремонт по причине каких-либо неполадок. После первого обращения на все грузовые автомобили и полуприцепы, которые поступают в автосервис заводится электронная карта. В этой карте отражаются все установленные запчасти, проделанные работы и предлагаются советы по срокам замены агрегатов и узлов в будущем. Ремонт тягачей или ремонт грузового авто представляют собой трудный технологический процесс, который требует от работников высокой квалификации, а от автосервиса наличия нужного оборудования и приборов для осуществления работ и произведения ремонта тягачей.

Особенности работы сервисного центра

В автосервисе грузовиков функционирует достаточное количество постов ремонта для проведения полного перечня услуг по ремонту полуприцепов и непосредственно тягачей.
В компании за услуги ремонта грузовиков возможен безналичный и наличный расчет. Стоимость обслуживания приятно удивит будущих клиентов. Компания является одним из лидеров на рынке комплексного обслуживания полуприцепов и грузовых автомобилей. В компании стремятся к увеличению общего оборота работ и увеличению дохода за счет большого количества заказов по техническому обслуживанию и ремонту грузовиков. Главная цель компании – увеличение количества постоянных клиентов.
Нужно отметить, что заключается только один договор на ремонт грузовых автомобилей. У клиента появляется возможность отремонтировать все имеющиеся в наличии автомобили. Наличие своей стоянки дает возможность принять очень много грузовиков для проведения ремонта одновременно. Специальное освещение и просторные боксы являются существенной основой для мастеров и существенно сокращают время проведения ремонта грузовиков. К сожалению, прогнозировать поломки грузовиков в дороги довольно трудно. Как раз по этой причине, поломки настигают в неудобное время и в неудобном месте.
Для удобства клиентов автосервиса специально предоставляется возможность сдать автомобиль в ремонт и сдать тягач в ремонт с 8.00 до 20.00. Теперь не нужно искать для стоянки место и два раз вызывать грузовой эвакуатор (в первый раз до места стоянки, а во второй раз – до грузового автосервиса). По приезду грузовик сразу поступает на пост необходимого ремонта. Клиентами компании стали больше пятидесяти транспортных крупных компаний и ряд автокомбинатов, которые осуществляют перевозки по территории всей России и по государствам Европы. В компании осуществляется ремонт грузовиков отечественных производителей и грузовиков зарубежного производства.
Последнее пополнение грузовиков отличается присутствием искусственного интеллекта, что в существенной степени делает традиционный ремонт с помощью зубилы и кувалды более сложным. Работы производятся с соблюдением требований и норм производителей грузовиков. Импортные модели грузовых автомобилей нуждаются в компьютерной диагностике и сервис грузовиков должен обладать возможностью обнулять ошибки после ремонта.
При этом для большого количества грузовиков, каждый год, у производителей приобретаются лицензионные ключи. Программное обеспечение снабжено русифицированным интерфейсом. Это дает возможность избежать ошибок при переводе, при диагностике тягачей и грузовиков. После трудоустройства в грузовой автосервис компании, сотрудники центра компьютерной диагностики обучаются и стажируются за границей на дилерских станциях главных производителей грузовой техники. Обслуживание грузовых автомобилей – седельных тягачей International, Kenworth, Freightliner, грузовиков Volvo, полуприцепов Krone и Schmitz, прицепов остальных марок. Технический центр предлагает быстро и качественно произвести ремонт любой техники, тягача в том числе – рефрижератора, седельного тягача с прицепом, бортового полуприцепа, контейнеровоза. В компании работают только специалисты высокой квалификации, которые уже давно работают с седельными тягачами, а также прицепами к ним (автофургонами, рефрижераторами, полуприцепами грузовыми и бортовыми, контейнеровозами).

Преимущества компании

Механики компании произведут все виды трудных ремонтов грузовиков, тягачей, прицепов таких марок как Вольво, Peterbilt, Kenworth, International, Freightliner, полуприцепов Krone и Schmitz, прицепов остальных производителей, а также редукторов, коробок передач, двигателей грузовых автомобилей. Клиенты из других городов, в случае необходимости, могут воспользоваться общежитием. Компания представляет гарантию на все виды работ. Гарантия дается на один месяц без каких-либо ограничений по пробегу седельных тягачей, грузовиков, рефрижератора, полуприцепов грузовых и бортовых, прицепов, контейнеровоза, автофургона и других грузовиков. Если в транспортной компании клиента есть несколько разных марок грузовых автомобилей и полуприцепов к автомобилям, в независимости от того грузовые иномарки, отечественные автомобили или автопарк смешанный – СпецАвтоСервис даст возможность одновременно отремонтировать и произвести техническое обслуживание техники в одном месте.
Предприятие находится в непосредственной близости с третьим транспортным кольцом г. Москвы.
Среди оказываемых услуг, заключение договоров, оформление всей нужной документации.
Все работы осуществляются круглосуточно, без выходных, в любое подходящее для клиента время.
Телефоны:
+7(926) 127-28-05
+7 (495) 782-76-30

Ремонт грузовиков

Компания производит обслуживание и ремонт всей производственной линии отечественных грузовиков, а также импортных прицепов и тягачей.
Вниманию клиентов представлен качественный ремонт и качественное техническое обслуживание грузовиков и тягачей таких марок: FORD, DAF, IVECO, Renault, Volvo, MAN, Мерседес и других. Также производится обслуживание полуприцепов и прицепов. В компании считают, что логистика это основа почти любого бизнеса, поэтому специалисты компании осуществляют качественное сервисное обслуживание и качественный ремонт грузовиков.
Предлагается выполнение нестандартных работ, восстановление или изготовление недостающих элементов.
В компании гарантируют творческий подход к выполнению работы, максимум качества за доступную цену и просто хорошее отношению к клиенту.

Ремонт американских грузовиков

Предлагается ремонт американских грузовиков по цене отечественного грузовика!
Тягачи из Америки всегда считались первыми по надежности на дорогах и качеству. Но даже они иногда требуют ремонт и ломаются. Компания предлагает клиента ремонт американских грузовиков разных марок. Оставив автомобиль в компании, можно не переживать за его сохранность. Потому что сервис американских грузовиков стал для мастеров компании из одним из самых простых и быстро решаемых дел.
В случае нарушения нормальной работы тягача, нужно в срочном порядке обратиться в сервис американских грузовиков. Даже самая небольшая поломка в дальнейшем может привести к глобальным проблемам.
Это означает, что спустив рукава заниматься ремонтов американских грузовиков нельзя!
Поэтому, нужно обращаться к профессионалам в своем деле! Мастера компании обладают большим опытом в ремонте американских грузовиков. Им под силу выполняют работу качественно, надежно и быстро.
Сервис американских грузовиков производится по разным направлениям. В первую очередь это диагностика. Качественное исследование проблем тягача даст возможность обнаружить все неполадки. После детального обслежования мастера приступают к ремонту американских грузовиков. Решаются проблемы с тормозной системой, подвеской, двигателем. Круг работ, который осуществляется компанией очень широк. В компании производится ремонт полуприцепов, прицепов, рам, обслуживание американских грузовиков. Работы эти не слишком просты, но, не смотря на это, у мастеров данная работа занимает немного времени. Им не привыкать выполнять задачу в четко установленный срок. Сейчас ремонт американских грузовиков для них больше чем работа. Это уже призвание. Сотрудникам компании можно доверить даже самую трудную поломку. Они сделают все возможное, чтобы машина вернулась к жизни. Стоимость ремонта американских грузовиков и сервиса американских грузовиков различны в зависимости от того, насколько сложна диагностируемая проблема. Но тем не менее, самые высокие цены, и те, не очень ударят по карману.
Обращаясь в компанию, вы автоматически даете согласие на лучший ремонт грузовиков американского производства в Москве по наименьшим ценам. В компании гарантируется качество работы. Сервис американских грузовиков компании – это отличная цена, верность качеству и надежность.

Услуги компании

Сервис осуществляет профессионально и качественно разные виды работ по ремонту грузовой и специальной техники.
1.Регулировка схождения.
2.Замена шкворней.
3.Замена реактивных штанг.
4.Замена рулевых наконечников.
5.Замена крестовик.
6.Ремонт МКПП.
7.Ремонт редуктора моста ведущего.
8.Клепка тормозных накладок.
9.Замена колодок тормозных.
10.Расточка тормозных барабанов и тормозных колодок.
11.Расточка маховика.
12.Замена сцепления.
13.Ремонт ДВС.
14.Расточка маховика.
15.Замена рессорных втулок и рессор.
16.Ремонт электрооборудования и воздушной системы.
17.Замена пневморессор.
18.Кузовной ремонт (рихтовка и окраска).
19.Балансировка и грузовой шиномонтаж.

Контакты

Телефоны: +7(926) 127-28-05
+7 (495)782-76-30
Адрес: Москва, улица Южнопортовая, 17
Время работы: С 8 до 20 часов, без выходных.
Веб-сайт: http://sas1.ru/