Полимер Лимитед. Продажа американских грузовиков, европейских грузовиков и полуприцепов.

продажа американских грузовиков
Продажа полуприцепов и тягачей

Основу деятельности компании «Полумер Лимитед» составляют продажа полуприцепов и тягачей из Европы, американских тягачей и полуприцепов. Компания уже больше пятнадцати лет продает на российском рынке грузовиков полуприцепы и тягачи самых известных производителей.

Американские тягачи

Тягачи из Америки пользуются большой популярностью в России. Статистика гласит, что приблизительно 34 процента отечественных грузоперевозчиков отдают предпочтение американским тягачам известных производителей: International, Peterbilt, Kenworth, Freightliner, Volvo. Огромный ресурс двигателей Detroit, Caterpillar, Cummins, а также простор и комфорт кабин тягачей из Америки по достоинству оценили российские перевозчики. Особенно они полюбились дальнобойщикам, которые практикуют перевозки на такие дальние расстояния, как в Урал и Сибирь.

Европейские тягачи

Надежность и европейского качество известных марок Вольво, Ивеко, МАН, Сканиа из года в года привлекают российских перевозчиков. Европейские тягачи составляют примерно 30 процентов всех используемых грузовиков в России. Доступные запчасти и присутствие фирменных центров техобслуживания дает возможность им, как и американским тягачам, занимать большой удельный вес отечественного рынка.

Полуприцепы

Компания реализует полуприцепы популярных немецких марок: SCHWARZMULLER, KOGEL, SCHMITZ, KRONE, которые уже длительное время как показали себя с положительной стороны на отечественном рынке. Клиентам предлагаются полуприцепы различных типов, в зависимости от специфики транспортируемых грузов.

Финансирование: полуприцепы и тягачи в кредит, лизинг

При продаже грузовиков и техники компания предлагает клиентам разные типы финансирования: лизинг или кредит. Сотрудники компании помогут выбрать для клиентов самые оптимальные условия.
Помимо этого клиент может получить постоянную работу по транспортировке грузов в компании.
Перечень главных услуг:
-продажа полуприцепов различных типов (бортовые, тентованные, шторные);
-продажа тягачей;
-работа по перевозке грузов;
-финансирование. Реализация полуприцепов и тягачей в лизинг или в кредит.

Лизинг грузовиков, грузовые автомобили кредит, грузовики в лизинг, тягачи в лизинг, тягачи в кредит

Можно ли купить технику и организовать свой бизнес, если в наличии нет всей суммы, чтобы приобрести полуприцеп, грузовик, тягач?
Ответ: Да, это возможно.
Компания осуществляет сотрудничество с самыми крупными лизинговыми компаниями и банками Татарстана и России. Поэтому сотрудники компании всегда могут оказать помощь в выборе самых оптимальных условий для оформления лизинга или кредита грузовиков.
С компанией вы сможете купить:
-полуприцепы в лизинг;
-полуприцепы в кредит;
-тягачи в лизинг;
-тягачи в кредит;
-грузовик в лизинг и кредит.
Специально для таких целей компания вместе с «Банком Казани» разработала совместную программу по лизингу и кредитованию грузовых автомобилей компании. Эта программа предоставляет самые выгодные условия для покупки всех видов грузовой техники.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:

Полимер Лимитед

Адрес: Россия, 420021, Казань, ул. Парижской коммуны, 25/39
Телефон: (843) 293-27-44
Мобильный телефон: +7-917-297-5117
Факс: (843) 293-26-94
Сайт: http://www.trucks-trailers.ru/