Бовид. Запчасти для американских грузовиков в Челябинске. Прием грузовых автомобилей на комиссию

запчасти для американских грузовиков
О компании

Акционерное общество «Бовид» образовалось в 1991 году. Название компании это соединенные части фамилии и имени основателя (а в настоящее время – генерального директора) компании Бориса Видгофа, уроженца города Челябинск.
Главным направлением работы компании стало взаимодействием с крупнейшими промышленными заводами и предприятиями, которые компания обеспечивала техникой и запасными частями. Торговый дом «Бовид» является официальным представителем ООО «ЧТЗ-Уралтрак», представителем-дилером в регионе ОАО «Костромской завод «Мотордеталь», ОАО «Автомобильный завод «Бош», «Урал», «Вольво», официальным поставщиком «BRITISH PETROLTUM». Продает со склада в городе Челябинск запасные части к тракторам и грузовым автомобилям БелАЗ, МТЗ, ДТ-75, УАЗ, ГАЗЕЛЬ, ГАЗ, ЗИЛ, МАЗ, УРАЛ КАМАЗ, Т-10 (Т-130, Т-170), дорожно-страительную технику.
Пятнадцать лет деятельности в новых экономических условиях дал возможность компании развить свою инфраструктуру. Компания располагает производственной охраняемой базой, общая площадь которой составляет 10 гектаров, с подъездными железнодорожными путями, оборудованными, крытыми подъемными механизмами, помещениями под склад суммарной площадью 12 тысяч метров квадратных.
В 1993 году компания стала официальным представителем мирового лидера в области смазки и моторных масел британского нефтяного концерна British Рetroleum. Потом – официальным представителем в Уральском регионе компании «Bosch», которая занимает производством оборудования и автозапчастей для автосервисов (важно не спутать со знаменитым производителем бытовой техники).
В 97 году строительный отдел предприятия построил трехэтажное современное здание офиса, которое находится по адресу ул. 40 лет Октября, 21. В дальнейшем офис преобразовался в эффектное пятиэтажное здание), на первом этаже здания находится автосалон.
Дальнейшим этапом развития стало начавшееся в 1998 году сотрудничество с гигантом автомобилестроения Volvo. Уже в следующем году компания стала официальным представителем шведского концерна. В то же время был открыт технический центр Вольво, где было установлено новейшее оборудование для агрегатного и кузовного ремонта фирмы Bosh, где на сегодняшний день обслуживаются не только собственные, но и другие автомобили.

Общественная деятельность

С первых дней работы компания осуществляет масштабную благотворительную работу. Самым приоритетным является поддержка детских садов, школ, центра детско-юношеского туризма «Космос», детского дома, учреждений культуры и детских клубов. Постоянно помогают ветеранам труда и войны, пенсионерами, обществу инвалидов Тракторозаводского района города Челябинска, солдатским вдовам, труженикам тыла.
С 91 года компания поддерживает хоккеистов команды мастеров «Трактор», а также воспитанников детской школы хоккея «Трактор» – два раза компания отправляла молодых игроков на турниры в Финляндию и Швецию.
Сферы деятельности компании: поставка строительной и дорожной техники, поставка запчастей для автогрейдеров и тракторов, запчастей на иностранные и отечественные автомобили, автосервис, гостиничный сервис, строительство.
Администрация компании говорит о своем желании развиваться и не останавливаться на достигнутых результатах. Большой коллектив увлеченно мыслит, проектируют, творит, развивая уже существующие направления и ставя новые цели.

Сервис

Автосервис компании это современный сервисный комплекс, который выполняет техническое и гарантийное обслуживание, ремонт американских грузовиков PETERBILT, KENWORTH, VOLVO, INTERNATIONAL, FREIGHTLINER.
Все, кто работают в сервисном центре обладают опытом работы с грузовиками PETERBILT, KENWORTH, VOLVO, INTERNATIONAL, FREIGHTLINER, прошли тесты и подготовку в специализированных обучающих центрах в городе Санкт-Петебурге фирмы Гудвил Холдинг.
Бовид большое внимание уделяет совершенствованию мастерства сотрудников станции. Сервисный центр компании «Бовид Трак» оказывает такие услуги:
-ремонт и диагностика топливной арматуры двигателя;
-компьютерная диагностика бортовых систем и двигателя автомобиля;
-диагностика и ремонт электрооборудования при помощи специальных приборов (приборов в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя);
-диагностика, ремонт, обслуживание ходовой части машины. Для этого применяются диагностическое оборудование и инструменты по рекомендации завода-изготовителя;
-ремонт заднего моста, коробки переменных переда, двигателя;
-установка дополнительных опций и дополнительного оборудования;
-мойка агрегатов и узлов автомобиля, мойка автомобиля. Мойка вмещает 1 автопоезд или 2 автомобиля и реализуется бесконтактным методом;
-возможность заказа и доставка запчастей для автомобилей PETERBILT, KENWORTH, VOLVO, INTERNATIONAL, FREIGHTLINER в самые короткие сроки. Есть собственный склад в Челябинске.
Сервисный центр работает с 9.00 до 18.00 каждый день кроме воскресенья.

Прием техники на комиссию

Случается, что перед хозяином коммерческого транспорта стает вопрос о продаже своей техники. И, конечно, хочется решить данный вопрос с минимальными затратами и максимальной выгодой.
Реализация автомобиля через комиссионную площадку компании дает возможность клиенту наиболее безопасно и выгодно продать свою машину, сэкономить деньги, нервы и время.
Бовид Трак принимает на комиссию любые юридически чистые и технически исправные машины и специальную технику (грузовики разной тоннажности с разной комплектацией оборудования навесного, полуприцепы, седельные тягачи).

Выгодные программы страхования, лизинга, кредитования

В настоящее время лизинг и автокредитование с каждым днем приобретают все большую популярность. Все больше людей не хотят долгое время копить и ждать, а хотят прямо сейчас начать работу на приличном автомобиле и не играет роли, будет от новым или с пробегом.
Компания преимущественное большинство машин продает в лизинг и в кредит. Компания работает с рядом ведущих лизинговых компаний и банков, которые осуществляют финансирование сделок купли-продажи машин. Партнеры компании предлагают различные условия лизинга и кредитования, которыми Бовид предлагает воспользоваться. Чтобы увеличить перечень услуг, предоставляемых клиентам компании, предлагают покупателям застраховать свою машину, не покидая пределы автосалона. Таким образом, уберегая приобретенный автомобиль от неожиданных неприятностей.
Удобное местонахождение
Автосалон находится в крайне удобном для проезда и знакомом месте для хозяев грузовых автомобилей. Чтобы обеспечить клиентам еще большее удобство обслуживания – территория стоянки оснащена специализированной автомойкой и профессиональным автосервисом по ремонту грузовиков.
Безопасность машины
Автосалон Бовид, заключая с клиентом договор комиссии, берет на себя полную материальную ответственность за автомобиль клиента.
Автосалон компании представляет собой закрытую площадку, выезд с территории возможен только через контрольно-пропускной пункт комплекса, ночью комплекс закрывается и проникновение посторонних людей на площадку строго контролируется. Автомобиль клиента не подвергается злоумышленным посягательствам типа вандализма и других. Строго соблюдаются требования противопожарной безопасности.
После того, как клиент выставил свою машину на комиссию, он может спать спокойной и не переживать о безопасности своего автомобиля, потому что в компании уже о ней позаботились.
Профессиональная предпродажная подготовка машины
Автосалон Бовид Трак оснащен своим пунктом проведения предпродажной подготовки. Специалисты компании берут на себя подготовку автомобиля к продаже.
По согласованию с клиентом, специалисты компании определяют спецификацию будущих работ. Это может быть просто химчистка, а,может быть, замена всех ремней, жидкостей или замена плохих агрегатов и узлов. Специалисты компании посоветуют, какие ремонтные мероприятия лучше произвести,чтобы выгоднее, быстрее и успешнее продать автомобиль по комиссии через автосалон компании.
Цена автомобиля при выставлении на комиссионную продажу
При подходящей рыночной цене, определяемой совместно со специалистами компании, автомобиль долго не задерживается в автосалоне. После продажи машины из суммы вычитается лишь небольшая комиссия за услуги в зависимости от цены, а/м в размере трех-четырех процентов, а также затраты на организацию продажи, которые заранее обсуждаются с клиентом.
Данный перечень услуг будет отлично способствовать реализации автомобиля, который выставлен в автосалоне на комиссию. Ведь своими силами трудно предложить это все сразу. Бовид предлагает клиентам беречь деньги, нервы и время и поручить продажу машины профессионалам в этом деле.

Контактные данные

Электронный адрес: bovidtruck@mail.ru
Веб-сайт: www.bovidtruck.ru

ЗАО «Торговый Дом «БОВИД»

Адрес: ул. 40 лет Октября 21, Челябинск
Телефон/факс: (351) 775-20-15
775-10-33
775-20-13
775-22-52

Магазин:

Адрес: ул. Линейная, д.98, г. Челябинск
Телефон: (351) 775-10-60
Магазин: Троицкий тракт 7
Телефон/факс: (351) 230-01-01, 267-34-34