Сервисный центр Astore. Б/у запчасти на американские грузовики в Москве

запчасти на американские грузовики
Разборный центр осуществляет деятельность по продаже бу запасных частей для седельных американских грузовиков автомобильных гигантов Volvo, International, Freightliner. Специалисты компании всегда к услугам многочисленных клиентов. Помимо этого, в скором времени появится доступ к запасным частям для моделей китайских грузовиков (Фотон, Донг Фэнг).
Стоимость деталей определяется в зависимости от ее состояния и колеблется в определенном промежутке. Примерные расценки можно найти на сайте компании. Уточнить цены и ассортимент можно по тел. :+7 917 508 44 91. Спросить Всеволода. Кроме этого, задать вопрос можно на сайте в разделе «контакты». Там же можно посмотреть каталог запасных частей.
Если ваш грузовик американского производства находится в аварийном состоянии и у вас есть желание продать автомобиль на разборку, позвоните в компанию. Астор осуществлять скупку автомобилей Volvo, International 9xxx, Freigtliner по цене до пятисот тысяч рублей. Кроме этого в настоящее время происходит скупка китайских грузовиков на разборку.

Американские грузовики Фредлайнер

Грузовики марки Фредлайнер пользуются большим уважением и популярностью во все мире. Они уверенно ведут себя на дороге, комфортны, надежны и качественны – и это не весь список преимуществ этих грузовиков.
В среднем грузовик Фредлайнер по американским дорогам в год проходит больше миллиона миль без масштабных поломок. Но, как и любое техническое творение, американский грузовик тоже обладает своим пределом износостойкости, тогда некоторые запасные части нужно заменять.
Приобретение новых деталей оригинальных в России довольно затруднительно – стоимость завышена, а выбор доступных запасных частей не слишком большой (а ждать заказанные запчасти из Америки приходится довольно долго). Но можно пойти другим путем – купить запчасти б/у. Это способ более быстрый и дешевый, но такой же надежный.

Разборка американских грузовиков

Разборка американских грузовиков компании – одна из самых крупных в России. Большой парк автомобилей Volvo, International, Freightliner гарантирует, что нужная вам запчасть скорее всего будет в наличии.
На разборке грузовиков американского производства специалисты компании занимаются тем, что приобретая аварийные или просто бывшие в употреблении грузовики, разбирают их на запчасти. Дело в том, что новые грузовые автомобили Volvo, International, Freightliner не поставляются в Россию, но запчасти, которые сняты с б/у грузовых автомобилей прослужат длительное время!
Цена запчастей б/у в отличие от качества очень отличается от цены новых запчастей. Приобретая запасные части на разборке компании, клиент экономит 70% цены новой детали (без учета доставки из США). При этом клиент может быть уверен в том, что разборку производят профессионалы. Каждая запчасть проходит предпродажную подготовку и тщательный осмотр. Разборка грузовых автомобилей компании A-Store находится в северной части Москвы.
На разбор постоянно поступают грузовые автомобили марок Фредлайнер, Вольво, Интернэшнэл.

Услуги

Компания предоставляет большой ассортимент деталей бывших в употреблении для грузовиков американского производства , International и Freigtliner. Перед покупкой нужно тщательно осмотреть товар. Оплата производится после установки и проверки нужной запчасти. Стоимость зависит от состояния.
Приблизительные расценки:
-двигатель Freigtliner – 160 тыс. рублей;
-головка блока цилиндров – 30 тыс. рублей;
-кабина Freigtliner – 60 тыс. рублей;
-стартер – 6 тыс. рублей;
-пневмомуфта – 10 тыс. рублей;
-генератор – 4 тыс. рублей;
-радиатор – 15 тыс. рублей;
-турбина – 15тыс. рублей;
-колокол КПП – 10 тыс. рублей;
-коробка передач Фредлайнер – 80 тыс. рублей;
-гидроусилитель руля Интернэшнэл – 20 тыс. рублей;
-редуктор – 60 тыс. рублей;
-мост – 80 тыс. рублей;
-диск колеса – 1 тыс. рублей.

Модели грузовых автомобилей

Типовые модели грузовиков Фрейдлайнер это Фредлайнер Колумбиа и Фредлайнер Центри. На складе компании всегда есть запасные части в объеме автомобиля для данных моделей: мост, кабина, редуктор, коробка, двигатель, капот.

Контакты компании:

Телефон: +7 917 508-44-91 (Всеволод)
Просьба звонить с 9 утра до 9 вечера.
Местонахождение – Москва-Север
Веб-сайт: http://www.truckhauler.ru/