Атлан-авто произведет ремонт и диагностику американских грузовиков в Ростовской области

ремонт американских грузовиков
Ремонт тягачей

Данный вид ремонта представляет собой довольно трудный процесс. Но можете не сомневаться, что если вы покупаете импортный тягач, обслуживание данных автомобилей в России будет качественным и полным.
Этот вид ремонта будет предложен в большей части специализированных фирм. Вместе с тем может производиться полная диагностика навесного оборудования. Будет произведена проверка работы генератора, топливного насоса, компрессора, стартера. Помимо этого, можно осуществить замену фильтров, масла, электрооборудования, ремонт тормозных колодок.
Тягачи созданы для перевозки прицепных систем. Главной характеристикой оборудования при этом является число антиблокировочных систем, которые позволяют гарантировать сцепление автомобиля и дороги. Самым безопасным считается коэффициент проскальзывания – 15-30 процентов. В данном случае, если возникнет необходимость, можно будет произвести быстрое торможение.
Поэтому, если вам нужен ремонт тягача, выбирайте профессиональную проверенную компанию, которая осуществит весь перечень услуг и которой под силу будет решить любую проблему, которая, так или иначе, появляется в процессе работы автомобиля. Максимума качества добиться можно и по доступной цене.

Ремонт двигателей грузовиков

Двигатель – это сердце автомобиля и грузовик не исключение. Безотказность и долговечность его работы зависит от того, насколько качественно и точно настроены его агрегаты и узлы. Дизельные двигатели грузовиков многотоннажных относят к экономичный и долговечным агрегатам, но даже они периодически ломаются. Хозяева тягачей не понаслышке знают, что представляет собой даже самая маленькая неполадка в двигателе грузового автомобиля и сколько нервов и времени на нее можно потратить.
Ремонт двигателей грузовиков отличается одной особенностью, потому что ремонт дизельного двигателя – довольно сложный, его невозможно выполнить в кустарных условиях, необходимо должное оборудование для проведения диагностики. В связи с этим владельцы грузовых автомобилей должны беспокоиться о том, чтобы комплексная диагностика двигателей была проведена своевременно. Осуществление ремонта двигателей грузовиков нужно в случае, когда диагностика покажется, что существуют неполадки.
Также дизельные двигатели, в отличие от бензиновых, характеризуются более высоким рабочим давлением. Безотказность и надежность двигателя грузового автомобиля зависит от различных моментов: качество распыления смеси, точность контроля смеси, момент впрыска смеси.
Вывод следующий – даже небольшой ремонт двигателя грузовика нуждается в стендовом испытании, в обратном случае неполадки могут стать серьезнее и повлекут за собой материальные затраты более значительные.
Исходя из практики, кап ремонт нерабочего двигателя грузовика чаще всего производится очень редко. Это связано с надежными агрегатами и узлами дизельного мотора. Неисправности чаще всего возникают в системах инжекции топлива в камерах сгорания и системах подачи горючего, поэтому проведение ремонта топливных агрегатов или регулировка топливных агрегатов представляют собой тот процесс, который получил название ремонта двигателя грузовика.
В автосервисе компании есть все должное оборудование, которому под силу осуществить быстрый и качественный ремонт двигателей грузовиков. Это могут быть примитивные наладочные работы или капитальный ремонт двигателя.

Ремонт заднего моста и КПП

Коробка переключения передач – связующее звено между двигателем машины и колесами. Компания производит квалифицированный ремонт коробки передач грузовиков.
При правильном обращении с рычагом КПП, соблюдении сроков замены масла в картере, трудностей не возникает и коробка работает исправно в течении всего срока эксплуатации грузовика. Но при резком и грубом обращении с рычагом КПП существует большая вероятность, что синхронизаторы или механизмы переключения выйдут из строя. Нужно также внимательно отслеживать уровень масла в картере и производить его полную замену в соответствии с установленными сроками.
Сервисный центр ООО «Атлант-Авто» произведет:
-замену синхронизаторов;
-замену сальников и прокладок;
-замену шлицевых соединений и шестерен;
-замену блокировочного устройства;
-остальные работы по ремонту коробки передач.
Задний мост машины проверяется на присутствие неполадок, производится ремонт и регулировка.

Ремонт кондиционеров и отопителей

Неполадки систем кондиционирования и отопления на скорость влияния не оказывают, но неприятности владельцу автомобиля принести могут. Это особенно становится актуальным в холода. О появлении неполадки свидетельствуют отклонения в функционировании системы – нарушается температурный режим в салоне, становиться невозможным регулировать поток воздуха, отсутствует звук работающего электродвигателя вентилятора. Но в то же время конкретную неполадку по внешним признакам определить довольно трудно.
Неполадки системы кондиционирования и отопления определяются при помощи компьютерной диагностики. Неполадки фиксируются и сохранятся в в электронном блоке управления в виде специальных кодов. Специальные приборы считывают коды неисправности. Для различных моделей машин они различаются.
На некоторых моделях машин считывание неполадок осуществляется без применения дополнительных устройств. Нужная информация отображается на приборной панели.

Ремонт электрооборудования

Компания осуществляет ремонт и диагностику электрооборудования грузовиков. Выявление и устранение неполадок электрооборудование выполняет опытный инженер при помощи специальной аппаратуры. После того, как неполадки будут выявлены, инженер осуществляет ремонту или же замену негодных узлов в электрической цепи грузовика. При ремонте электрооборудования грузовиков применяются оригинальные запасные части.
Система электрооборудования гарантирует работу всех узлов грузовика. Электрооборудование грузовика включает элементы, функционирование которых происходит за счет электроэнергии: стартер, генератор, система освещения, система зажигания или впрыска. Помимо базовых составляющих электрооборудования есть другие системы, которые потребляют электроэнергию. Генератор и аккумулятор являются главными источниками питания грузовика. За запуск двигателя отвечает стартер.
При появлении неполадки в системе электрооборудования медлить с ремонтом нельзя, потому что при неисправном электрооборудовании грузовик может давать сбои в очень неподходящее время.

Магазин

Магазин компании предлагает больше сорока тысяч наименований запчастей, как для грузовика, так и для полуприцепа и прицепа.
В магазине имеются как оригинальные запчасти брендовых полуприцепов и прицепов, автомобилей, так и неоригинальные запчасти. Помимо этого магазин продает все виды наименований гидравлических жидкостей, охлаждающих жидкостей и антифризов, тосолов, литолов, смазок, масел. В магазине можно купить все разновидности автопринадлежностей, а также приобрести товары в дорогу.
Высококвалифицированные специалисты автомагазина предоставят любую консультацию, которая связана с запчастями и машинами, по ВИН-коду прицепной техники или машины.

Диагностика

Точная диагностика грузовых автомобилей это залог правильно проведенного ремонта машины. А также это экономия средств и времени в будущем.
Диагностика грузовых автомобилей на современном и качественном диагностическом оборудовании даст возможность точно и быстро выявить неполадки в машины.
Среди современных способов регулировки и диагностирования тормозных систем грузовых автомобилей относят применение роликовых тормозных стендов, которые оснащены динамическими взвешивающими устройствами. Также в дополнение должны применяться специальные приборы и инструменты, которые дают возможность выявить даже скрытые (неявные) неполадки тормозной системы грузовых автомобилей. Современное оборудование дает возможность восстанавливать поверхности маховиков и барабанов, тормозных дисков, осуществлять регулировку углов установки колес и осей для грузовых машин и их прицепов. Зачастую издержки, которые связаны с пробегом автомобиля, связаны с некорректно выставленными колесами и осями. Корректно выставленные углы осей и колес дают возможность экономить на затратах горючего в промежутке от пяти до десяти процентов. Износ шин может быть уменьшен до пятидесяти процентов. Как раз по этой причине диагностика грузовых автомобилей на присутствие дефектов в тормозной системе очень важна.
Диагностика грузовиков дает возможность получить сведения, на основе которых возможно сделать очень точные выводы о состоянии грузовика. После этого уже можно приступать, в случае необходимости, к ремонтным работам и устранению неполадок.
Если обратить в автосервис вовремя, то проведенная диагностика грузовых автомобилей поможет ходовой части, тормозной системе и элементам подвески осуществлять работу в оптимальном режиме. Диагностика грузовиков в общем включает два вида работ:
-компьютерная диагностика двигателя;
-слесарные работы.

Контактные данные:
Адрес: Грушевское сельское поселение, автомагистраль М-4 «Дон» км, по ходу километража справа, Аксайский район, Ростовская область.
E-mail: info@avto-atlant.ru
Сайт: http://avto-atlant.ru/