Техноком Альянс предлагает запчасти для американских грузовиков по доступным ценам

запчасти для американских грузовиков
Главным направлением работы Техноком Альянс является поставка сменно-запасных частей, агрегатов и узлов, смазочных и расходных материалов для крановой и дорожно-строительной техники известнейших мировых производителей. Помимо этого предлагается техническое обслуживание и комплексный ремонт зарубежной строительной техники, в том числе известных марок CATERPILLAR и KOMATSU.
Специалисты компании всегда готовы оказать квалифицированную помощь в выборе нужных запчастей и предложить самые лучшие варианты по срокам выполнения ремонтных работ и стоимости деталей.
Сотрудничество с ТКА (Техноком Альянс) – это возможность обеспечить свою строительную технику качественными комплектующими и во время проводить техническое обслуживание автомобилей.

Сфера деятельности

Главным направление работы «Техноком альянс» является снабжение запчастями (комплексное) таких видов техники:
-силовые установки DEUTZ, MERCEDES-BENZ, DETROIT DIESEL, CUMMINS, CATERPILLAR;
-крановая техника: FAUN, KRUPP, GROVE, TEREX-DEMAG, LIEBHERR;
-земплеройная техника (погрузчики, трубоукладочники, экскаваторы, бульдозеры и др.): DRESSER, LIEBHERR, HITACHI, KOMATSU, CATERPILLAR.
Для техники таких марок компания оказывает услуги по техническому обслуживанию и ремонту, как в местах дислокации автомобилей, так и на собственных базах.
Помимо этого, компания «Техноком альянс» производит продажу таких наименований продукции:
-высококачественный профессиональный ручной инструмент KO-KEN (из Японии;
-автономные отопители фирм WEBASTO, EBERSPACHER и комплектующие к ним;
-смазочные материалы и масла;
-запчасти для американских грузовиков и грузовиков из Канады: Volvo, Peterbilt, MACK, Kenwort, International, Freightliner.

Принципы работы компании

Максимально полно и качественно обеспечивать потребности большого числа покупателей запчастей и техообслуживания, добиваясь безотказной работы строительной техники в тесном взаимодействии с региональными партнерами – таким компания видит свое предназначение на отечественном рынке. Стремление к воплощению в жизнь поставленных целей и уверенность в их достижении основываются на таких главных принципах:
-нацеленность на успех. Компания с уверенностью и оптимизмом смотрит в будущее. Успехи компании это гарантия процветания бизнеса и предприятия, партнеров компании;
-ориентация на качество. Все время повышая качество сервиса, развивая торговую программу, специалисты компании завоевывают доверие клиентов. Качество – залог успеха компании;
-надежность. Для большей части клиентов компания выступает надежной точкой опоры в большом мире строительной техники. Специалисты компании будет на себя эту ответственность и осознают все трудности поставленных целей. Поэтому основой деятельности компании является своевременное и точное выполнение взятых обязательств, внимание к клиентам, ответственное отношение к работе, оперативность и четкость в работе;
-взаимное доверие. Основной взаимоотношений между поставщиком и клиентом является взаимное доверие. Только при наличии внимания к обоюдным нуждам, честности, искренности, открытости, можно достигнуть значительных успехов. Вместе под силу решить любые, даже самые сложные задачи;
-близость к клиенту. Деятельность компании направлена на укрепление и развитие партнерских отношений с выгодой для всех сторон. Клиенты представляют самую большую ценность и богатство;
-накопленный опыт. Большая часть сотрудников ТКА – профессионалы высокой квалификации, которые имеют большой опыт в обслуживании строительной техники. Как раз они определяют успех и активный рост компании.

Склад

Вести успешную работу на рынке запчастей (запчастей для американских грузовиков) можно лишь при наличии постоянного запаса на складе и большого ассортимента продукции. Регулярно компания увеличивает ассортиментный ряд и объем продукции, необходимой партнерам.
Поддержание большого ассортимента комплектующих, которые пользуются самым большим спросом у клиентов, требует правильной организации логистики.
В 2010 году резко возросла потребность в помещениях для склада. И она была полностью удовлетворена путем открытия нового склада в городе Апрелевка (двадцать пять километров от Москвы), оснащенного по международным стандартам и нормам. Общая площадь составлять около тысячи квадратных метров. Всегда в постоянном доступе самые востребованные категории товаров, которые необходимы для своевременного обслуживания строительной техники.
Развитая логистическая система – своя транспортная служба, новейшая технология складского учета, ритмичные поставки и налаженные связи с фирмами-перевозчиками по России гарантируют поставку запчастей до места нахождения клиентов в самые короткие сроки.

ЗАПЧАСТИ

Если вы или ваша организация использует технику зарубежного производства, то вам, наверняка, знакома проблема выбора, закупки и своевременной поставки запчастей и расходных материалов.
Купить качественный товар по приемлемой цене в самые короткие сроки – это главные требования, которые предъявляются к поставщикам запасных частей. За счет многолетних и тесных контактов и мировыми надежными производителями запчастей, которые хорошо показали себя на отечественном рынке, а также отлаженной логистической системе компания «Техноком Альянс» может удовлетворить эти и большое число других требований клиентов.

Поставки на заказ

Отлаженные и тесные связи с ведущими производителями запчастей, наличие подразделений компании за пределами России, а также применение всех типов грузоперевозок дают возможность «Техноком Альянс» производить оперативные поставки продукции из-за границы в случаях, когда нужных комплектующих нет на складе в Москве. Специалисты компании всегда подберут самый подходящий вариант заказа и доставки запасных частей в зависимости от пожеланий и требований клиента, с учетом приоритетов по качеству деталей и срокам поставок.
Компания предлагает поставку комплектующих и запчастей на заказ как со вторичного рынка (больше 100 марок), так и от производителей техники. Все пожелания клиентов будут выполнены в максимально сжатые сроки. К услугам клиента широкий ассортимент комплектующих и запчастей: начиная с крепежных деталей и заканчивая комплектными агрегатами и узлами.

Запчасти со склада компании

Регулярно обновляется, пополняет и постоянно расшивается ассортимент складской продукции. Он способен удовлетворить постоянно растущие потребности клиентов.
Большой опыт работы в области запасных частей и расходных материалов для техники строительного назначения дал возможность сформировать большой ассортимент, который пользуется огромным ассортиментом у партнеров. В продаже есть оригинальные запчасти и неоригинальные (которые также отличаются хорошим качеством) известных мировых производителей. Покупая данную продукцию в компании, можно быть уверенным в том, что соотношение цена-качество будет оптимальным.

Ремонт

Компания «Техноком Альянс» предоставляет услуги по техническому обслуживанию и ремонту строительной импортной техники, как на своем производственном участке в городе Екатеринбург, так и в местах размещения техники клиентов при помощи выездных бригад.
Сотрудники компании – профессионалы, которые очень качественно и тщательно выполняют работу. Большая часть сервисных инженеров компании прошли обучение на предприятиях-изготовителях автомобилей и обладают сертификатами, которые удостоверяют их квалификацию и право проводить обслуживание и ремонт трудной строительной техники.

Осуществляются такие виды работ:

Диагностика:
-Предупреждение отказов;
-полная диагностика автомобилей;
-обслуживание по фактическому состоянию.

Сезонные работы
-замена смазочных материалов, фильтрующих материалов;
-комплексные работы по переводу машин на летний/зимний период.

Устранение неполадок:
-запуск автомобиля;
-замена компонентов, вышедших из строя;
-дефектовка.

Ремонт агрегатов и узлов:
-установка исправных агрегатов и узлов;
-восстановление и ремонт;
-демонтаж неисправных агрегатов и узлов;
-дефектовка.

Трассовый ремонт

-консультации по особенностям использования;
-запуск автомобиля в работу;
-регулировка и настройка;
-замена компонентов, вышедших из строя;
-дефектовка;
-диагностика неполадок.
Обслуживание навесного оборудования

-Замена и ремонт изношенных элементов;
-демонтаж/монтаж навесного оборудования.

Запчасти для американских грузовиков

-тормозные барабаны и накладки;
-рулевые тяги и наконечники;
-реактивные сайлентблоки и тяги;
-пневмоподушки, рессоры, амортизаторы;
-диски сцепления.

Контакты компании
ГЛАВНЫЙ ОФИС:
Адрес: Московский с. о., МКАД 44-й км, уч.1, эт.4, Ленинский район, МО
Факс/телефон: +7 495 258-25-69 (многоканальный)
Электронный адрес: info@tka.com.ru

Склад:
Адрес: 143360, улица Фадеева, дом 3, г. Апрелевка Наро-Фоминский район, МО
Факс/телефон: +7 916 401-78-68
Электронный адрес: info@tka.com.ru

Сервисный центр:
Адрес: Промышленный переезд, д. 6, оф. 34
Факс/телефон: +7 343 216-86-65, 216-86-63 (факс), 216-86-64 (телефон)
Электронный адрес: info@tka.com.ru

Продажа масел:
Адрес: Ленинский проспект, д. 154, стр. 1, г. Москва, 117951
Телефон/факс: +7 495 105-00-65 (многоканальный)
Электронный адрес: info@tka.com.ru
Веб-сайт: http://www.tka.com.ru/